北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 你是有多无知……

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

匿名
匿名  发表于 2014-8-4 10:55:55
有的人就是不知道啊,有什么好奇怪的。想当年夏天坐在男友腿上,恰好那个月姨妈推迟了一周,赶紧百度看看,结果全是什么夏天穿得太少导致坐在腿上小蝌蚪游进去了怀孕什么的吓人的新闻,顿时吓尿了。自己又不是医生,掌握了生理知识但看到这些新闻还是会害怕啊,表嘲笑那个妹子行吗。。感觉人家不是装纯来的,在这装纯有什么好处,晕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-4 11:01:20
匿名者 发表于 2014-8-4 09:55
有的人就是不知道啊,有什么好奇怪的。想当年夏天坐在男友腿上,恰好那个月姨妈推迟了一周,赶紧百度看看, ...

你也知道先百度,来这问得到的答案会更准确?
都推迟一个月了,这世界有个东西叫验孕棒,来这问比验孕棒来的更准确?
还有个地方叫医院,都22,要结婚了,可别说没钱,或者不好意思去医院查,来这问……呵呵

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-8-4 00:23
2個月,沒機會 那個
還不是你

切。。我还是懂怎样会怀孕的好吗?!
请给我寄一片避孕药给我!

科学家

常驻居民最佳新人

Olivia___ 发表于 2014-8-4 10:11
切。。我还是懂怎样会怀孕的好吗?!
请给我寄一片避孕药给我! ...

只要一片??

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-4 10:01
你也知道先百度,来这问得到的答案会更准确?
都推迟一个月了,这世界有个东西叫验孕棒,来这问比验孕棒 ...

別激動了, 最大問題還是學校不教, 家裡的人也沒提醒
抱一起睡....媽媽竟然不給孩子教育一下, 也不去上婚前輔導.....
真心跪了

鬧出這事, 應該是幸運吧。不然結婚之後以為不孕, 更要笑死人

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

对啊。吃完一星期后就来大姨妈。。。难道你不知道啊~你每个月都做这样的事

科学家

常驻居民最佳新人

Olivia___ 发表于 2014-8-4 10:17
对啊。吃完一星期后就来大姨妈。。。难道你不知道啊~你每个月都做这样的事
...

.....那個是叫一板, 一盒, 一SET??
我們說一片=一顆

何況, 第一盒還是避不了啊小心有了

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-8-4 10:21
.....那個是叫一板, 一盒, 一SET??
我們說一片=一顆

对啊。。我就说一颗啊。。。
我没想避孕,就想来大姨妈!!!!

去年的时候就是这样催姨妈的。。。好吧,顺带。。。。那个药效

副系主任

最佳新人常驻居民

我朋友就是跟男朋友接了吻就怀孕了!!!哈哈哈哈哈哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

她不是在开玩笑吗

博士后

常驻居民最佳新人

话说我也是国内出来的。。。。。
虽说没有X教育,但是我也小学初中的就懂了挖。。。。(至少理论懂了。。。)
难道是我太不纯洁了么。。。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

科学家

最佳新人常驻居民

国内真的应该科普一下性教育啊
忽略我的头像

系主任

最佳新人常驻居民

我以为health是美国必修课。。。。。
22都没上过课么。。。
看完那个帖子我也觉得很无语。。如果事实真是这样。。全天下的女人都各种怀孕了

副系主任

难以置信