北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 问一个有点贪心的问题。关于信用卡积分换来的机票。

博士后

最佳新人信用卡达人I

楼主
换了三张回国的机票,是用UR的积分转到UA里面换的。
可是我忽然想到,这些用奖励的换来的机票,也等于是消费买来的,只是渠道不同,是用的积分而已。
但是不知道这些机票还能不能再次累计里程进入常旅账户呢?

如果能这个机票累计的比例是多少呢?求知道的人回答,不懂别乱喷。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不能...
我刚才换过,昨天刚下飞机
正常都会显示最近的一次飞行之类的,这次没有显示...

博士后

最佳新人信用卡达人I

板凳
我换到的仓位是X仓,X仓不能积分是吗?

博士后

地板
思想不着边际 发表于 2014-8-3 00:37
我换到的仓位是X仓,X仓不能积分是吗?

我这次定的经济舱,但是给promot到头等舱了...
所以无所谓你的仓位
关键你这个属于奖励飞行,肯定是不能计入UA所谓的valid flight...
不仅连里程不能攒,连那种冲各种等级的航程要求都不行...什么valid trip之类的...

博士后

最佳新人信用卡达人I

Cauchyh 发表于 2014-8-3 00:44
我这次定的经济舱,但是给promot到头等舱了...
所以无所谓你的仓位
关键你这个属于奖励飞行,肯定是不能 ...

谢谢解答,你是用多少分升的头等啊?

博士后

思想不着边际 发表于 2014-8-3 00:53
谢谢解答,你是用多少分升的头等啊?

就国内1W25点里程,开始换的经济舱单程票
然后飞机晚点了,替我换的航班经济舱满了,就给我升级成头等舱了

博士后

最佳新人信用卡达人I

Cauchyh 发表于 2014-8-3 00:56
就国内1W25点里程,开始换的经济舱单程票
然后飞机晚点了,替我换的航班经济舱满了,就给我升级成头等舱 ...

没花点数,在美国境内白做一次头等,挺爽的!

助理教授

不能。不过有些常旅客卡可以赎回点,譬如说AA的,10%,不过一年上限1W。

当然像barclay那张卡都是10%的。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

教授

不能 只有用钱买的才可以

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我来收藏先
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

你用UR点数直接在UR 系统买机票是可以计入里程的
转到航空公司就不能计入里程

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

里程换票不积里程
UR分直接买票积累里程

博士后

请教如何找到收藏的帖子,找了很久木有找到。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

xinux 发表于 2014-8-6 16:13
请教如何找到收藏的帖子,找了很久木有找到。

去空间,右上角 ,拉下来快捷那里
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2014-8-7 05:41
去空间,右上角 ,拉下来快捷那里

学习了。