北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: loulouuuu

[中港台] 羊羊羊的性格太奇葩了。。。

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

是啊,一开始蛮喜欢杨阳洋的,看了今天这集之后对他有点失望了。 不过还好,还是小孩子,可以慢慢教和改正。 其实我觉得6个小朋友中,贝儿和杨阳洋有点融不入这个群体,不是说因为他们和孩子们合不来,而是从小收到的语言教育不同,其他四个人都经常用英语通话,而贝儿和杨阳洋应该受到的英语教育还不多,不是很明白他们说说的是什么。 另外就是感觉杨阳洋这样的性格可能和爷爷奶奶有关。 上次看的和爸爸在一起,就是扬威的那期,扬威他们好像是和父母住一起的。 杨阳洋那期不是不肯吃饭被罚站了么,就站在一边对着墙哭,扬威和杨云都觉得要惩罚杨阳洋,就由得杨阳洋哭,而他的爷爷就急忙上去抱杨阳洋,感觉爷爷这方面太溺爱了,有时溺爱过度是错的。 其实扬威夫妇的教育方式还是可以的,有不足之处,不比其他几个爸爸好。
Dream Big~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-8-1 16:16
额,,怎么点勒回复

我怀疑他不会看英文,所以才撕掉的

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-8-2 13:05
我怀疑他不会看英文,所以才撕掉的

啊,对。我也有这种感觉。所有小朋友讲英文的时候,就他不讲话,

博士后

杨威本来就是5个老爸里最奇怪的一个
坚持下去

副系主任

常驻居民最佳新人

三羊性格本身就有点敏感,被戳到了点生气什么的蛮正常的,毕竟是小孩子,能收放自如才奇怪。
他有些地方做的还是很好的啊,很照顾女生,小小年纪就知道要男子汉。谁家孩子没熊孩子过啊,最之前姐姐,上期贝尔,这期joe这么大了还为了爸爸走一直哭呢,用奇葩来形容小孩子太过了。

副教授

性格这东西教不好的。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

其实他就是个普通的小孩子,大家对他期望太高l
白菜出清求带走~

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

杨阳洋这集确实不招人喜欢

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

他发脾气总是突然暴发的,性格真不好
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得立方羊很懂事啊,上飞机的时候还知道说叔叔再见,大家抱了小狗都走了他还把自己喜欢的小黑狗给了姐姐。有时候立方羊就是胜负感太强了,什么事都要第一,再加上内向。毕竟是小孩子,偶尔的一次爆发怎么也不能说奇葩吧。再温顺的人压抑久了也是会爆发的。他够乖的了。

+1: 5.0
+1: 5
有人说杨威失败还有人说对立方羊失望,说白了关那些人毛事啊,有什么资格说  发表于 2014-8-3 09:42

高级院士

常驻居民最佳新人

小宇宙爆发
衣服又瘦了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

感觉他双重性格

博士后

我觉得小朋友都挺可爱的。小孩子的思维不同,闹脾气什么的很正常。 没什么奇葩的。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈哈哈哈,终于有人说实话了,我怂一直没好意思这么说,只说喜欢别的几个。给楼主赞一个!我觉得杨威应该后悔了

系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得光说羊羊羊有点过了呢 这些孩子除了多多 大多都是四到五岁 不要期望什么 也不要把他们比来比去的 想想自己4-5岁的时候都在干嘛呢? 那么小就被媒体过度关注也不是好事啊!每集都有人跳出来指责某个小孩子啊 每个小孩都有不足 发现一个小孩表现不好就出来指责一下 真的不想说什么了 有空留着以后慢慢调教自己的小孩吧