北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[晒货专区] 『Kathyの败家』刚下的一单, 2014秋冬彩妆 (纪念阵亡的财布君)

系主任

夹吉 发表于 2014-7-31 18:48
其实我也不需要眼线液,不过,那个红色太美好了~~

看好财布~~

表示睫毛太烦自带眼线就干脆不再买了
喵喵喵喵喵

副教授

入了澄透石和紫水晶 感觉自己只会画大地色

科学家

最佳新人常驻居民

夹吉 发表于 2014-7-31 19:24
ADDICITON的单色眼影也很美好的~~

THREE的四色想入,但没有喜欢的配色......

ADDICTION单色超美的~
Three四色我之前也蛮感兴趣,可是每个配色也没有戳到我
suqqu单色很好看~应该还会出吧,现在出三色,就准备跳出四色的框框了

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2014-7-31 19:10
对呢~现在很多人买suqqu都是抱着一种过了这个村就没了这个店的心态买,并不是真的被配色戳中,而是怕将来 ...

我就是这种心态,因为之前错过过,后来就变高价,又实在不想高价买。。。

助理教授

美啊...

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

好多

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好美,已瞎

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

张悄悄纽了个腰 发表于 2014-7-31 20:11
入了澄透石和紫水晶 感觉自己只会画大地色

我是不适合画大地的咖啡色系,会显得脏&老......

橙色系挺适合我,不过手上已经有两盘橙色系的眼影了~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民

好美的眼影
时间都去哪了

助理教授

本来没有要买三色。。。被你一说。。。我又默默地给柜姐说我要买

助理教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-31 16:55
我日系的秋冬系列, 就只 跟朋友定了紫水晶。

你也入坑了。。。好吧。。。

你千万别对suqqu期望太高。。。真的。虽然我很喜欢用但是我觉得一定是有点overprice了,老实说欧美有很多中端的眼影很好用,suqqu虽然使用感好些但是那一小步有那么值钱么?但是。。。我就是手很贱想用好的。。。。我个人从柜姐那里买价格很好了,但是还是觉得我咋那么虚荣呢~哈哈哈

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-8-2 11:03
本来没有要买三色。。。被你一说。。。我又默默地给柜姐说我要买

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-8-2 11:09
你也入坑了。。。好吧。。。

你千万别对suqqu期望太高。。。真的。虽然我很喜欢用但是我觉得一定是有点o ...

怎么说呢,其实我觉得还是比较值的

ADDICITION拼一盒4色的话,100刀啊 (四个单色+盒子),  克数差不多的说......

欧美的眼影试用过一些,Chanel和Dior都飞粉飞的太厉害

手里有TF的12号,可能是因为先用过SUQQU 和 ADDICITION的眼影,用TF的时候没觉着惊喜,一般

助理教授

夹吉 发表于 2014-8-2 12:06
怎么说呢,其实我觉得还是比较值的

ADDICITION拼一盒4色的话,100刀啊 (四个单色+盒子),  克数差不多 ...

我就不吐槽tf了。。上次我吐槽的时候有一群人来说tf如何如何好用。。。

suqqu要是是到处都有的买就好啦!而且顺便有的时候再打打折!哈哈哈哈