北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[晒汪星人] 洗完澡~我也觉得我萌萌哒~

系主任

最佳新人常驻居民

感觉软呼呼的好想摸摸~

教授

最佳新人常驻居民

大大的花姑娘

副系主任

可爱

副系主任

常驻居民最佳新人

签名是什么?能吃吗?

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

OMG so cute!!

助理教授

第一张好可爱。哈哈哈楼主的金毛经常剪毛么,毛蛮好的。我家那个金毛也是毛很好看,可是我想她毛长一点,。。。。感觉长点就更好看咯。我家的也是MEIMEI。

科学家

金毛不掉毛的时候是最可爱的狗。。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

麻烦叫我花花 发表于 2014-8-2 00:02
第一张好可爱。哈哈哈楼主的金毛经常剪毛么,毛蛮好的。我家那个金毛也是毛很好看,可是我想她毛长一点,。 ...

每次去送去洗澡会让人稍微修剪一下。主要是肚子地下的毛(她跑出去玩容易弄脏)~不会全部剪短,经常梳毛
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-2 06:28
金毛不掉毛的时候是最可爱的狗。。。

哈哈哈~~~确实
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier