北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] FIA pending转approved了

高级院士

常驻居民最佳新人

话说这个fia的后门电话是要工作时间打么?

系主任

常驻居民最佳新人

枫落无痕10 发表于 2014-8-11 16:44
话说这个fia的后门电话是要工作时间打么?

你试试啊。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

版主

最佳新人

cong

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-28 08:48
先完成开卡任务,以后C1 QS和discover雪藏,freedom只加油和吃饭还有discover一季度

FIA搂offer和逛mall ...

我一直不太了解FIA的必要性,听说UR的分数更值钱,所以一直都在用freedom 不知你怎么考虑的。

另外听说办理FIA需要办个他家的账户才方便是吧?学霸办了吗?

系主任

常驻居民最佳新人

xinux 发表于 2014-8-12 15:04
我一直不太了解FIA的必要性,听说UR的分数更值钱,所以一直都在用freedom  不知你怎么考虑的。

另 ...

因为FIA不管什么消费全是2%,就像C1的QS,我也有,是all pu r cha se 1.5%不分类别。

只有开fidelity账户,点数转人这个账户,你的点数才能1:1变成钱,不然就是2:1或3:1,非常不划算哦。

详情看陈叔叔发的关于FIA的那个帖子了。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-12 15:48
因为FIA不管什么消费全是2%,就像C1的QS,我也有,是all pu r cha se 1.5%不分类别。

只有开fidelity ...

非常感谢!

助理教授

最佳新人

为什么每张卡cl那么低,还都能过。。
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

系主任

常驻居民最佳新人

流氓的纯情 发表于 2014-8-13 10:53
为什么每张卡cl那么低,还都能过。。

我念收入2w出头。