北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[购物/送礼] 已解决

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-28 07:15
呵呵。没关系。没有责怪你的意思。
这个只是其中一个帖子,搜索goodwill的话还会有其他的各种攻略和流程
...

那个是我写的啦,

我是看那个帖子留言下面有人说可以去捐拿单子,所以才想起来这回事

我google也不没google出来这回事,所以就来问了,就没想到在论坛搜索的,

不过 被前面一个人叫伸手党,还是有点玻璃心了,哎

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

YAYA_学着自信 发表于 2014-7-28 07:18
那个是我写的啦,

我是看那个帖子留言下面有人说可以去捐拿单子,所以才想起来这回事

啊呀,是你写得啊。。。哈哈,我只记得帖子,不记得作者。。。呜呜。我面壁去。
呃,呵呵,不用玻璃心,我知道你不常来这里问问题的。最经常回答问题的都对这个比较敏感啦~他们回答太多次重复的问题了,难免有些烦躁。相互理解吧~
摸摸。没事没事~

匿名
匿名  发表于 2014-7-28 09:13:27

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-28 07:21
啊呀,是你写得啊。。。哈哈,我只记得帖子,不记得作者。。。呜呜。我面壁去。
呃,呵呵,不用玻璃心,我 ...

嗯啦,哈哈,论坛高人就是多,这个都能解答啦

我google 一般都是看英文,所以看不出啥名堂啦