北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 明日

[Chase信用卡] Chase 会关掉银行账户和信用卡的理由 !!!!!

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 10:16
在学什么呢? 毕业了都没什么动力学东西了 太懒了。。。

Supply Chain
apics的 下周一考了就

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:59
没你的好 也没念过phd
但是也在银行呆过 基本的一些东西还是知道的
这里只是给lz一些建议 给他壮壮胆

多谢,吾无忧矣。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 10:23
Supply Chain
apics的 下周一考了就

有上进心的孩子考证!

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-26 10:06
哈哈 我也没念过phd
的确扯远了
还在读书真幸福

多谢,吾无忧矣。

笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副系主任

世钧沈 发表于 2014-7-25 21:40
chase对MS不是很敏感

但是有几个高压线别碰:1.卖点 or不是同一个地址相互转点  2. 用别人名字的账号pay自 ...

我给LG开了副卡 用老公的账号还信用卡好几次了也没见的chase怎样啊

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

钻空子都有风险,MS这个还好吧……

我印象中chase的g点包括:

1. 大量买卖UR点;特别是下家是点贩子,一旦ta被查被牵连的都挂。。。

2. 被点贩子bill pay;

3. 异地开户,大额cash存款,cash pay cc。

还望指正,归根结底chase应该对洗钱最敏感

+1: 5.0
+1: 5

副教授

DEVGRU 发表于 2014-7-26 13:51
钻空子都有风险,MS这个还好吧……

我印象中chase的g点包括:

cash原来也可以直接还cc?
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

科学家

最佳新人常驻居民

PurgatoryMan 发表于 2014-7-26 13:54
cash原来也可以直接还cc?

在BRANCH可以用CASH或者MO直接还卡~

博士

康康而 发表于 2014-7-26 13:04
我给LG开了副卡 用老公的账号还信用卡好几次了也没见的chase怎样啊

地址一样,family name一样当然没事

系主任

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-26 13:58
在BRANCH可以用CASH或者MO直接还卡~

怎么异地还,cc在对方手里,难道报一个cc号就还了?不象国内要刷一下妈?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-26 15:06
怎么异地还,cc在对方手里,难道报一个cc号就还了?不象国内要刷一下妈? ...

NO
没试过异地在BRANCH还其他人的卡
理论上CHASE禁止这么做的~CHASE现在存款只能存本人账户~还信用卡就不清楚了~
如果是副卡帮主卡还钱的话理论上这个操作是可行的~在BRANCH刷一下卡就出来信息了

系主任

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-26 15:53
NO
没试过异地在BRANCH还其他人的卡
理论上CHASE禁止这么做的~CHASE现在存款只能存本人账户~还信用卡就不 ...

就是阿,你都说no了,他们是怎么以前用cash还对方cc的呢?一直不理解这个说法啊?除非是像国内那样,从银行给卖点数的人银行账户转账。这种还是可以明白的。

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-26 16:30
就是阿,你都说no了,他们是怎么以前用cash还对方cc的呢?一直不理解这个说法啊?除非是像国内那样,从银 ...

以前可以。。。。。。。。
被罚了之后改的~~
另外可以在类似于WALL MART的地方用CASH BILL PAY给其他人的信用卡~只要提供名字跟信用卡号码就可以了~不需要出示卡

系主任

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-26 16:38
以前可以。。。。。。。。
被罚了之后改的~~
另外可以在类似于WALL MART的地方用CASH BILL PAY给其他人的 ...

哦,头一次听说,长见识了。还是国内那样好些,哈哈。

大学生

其实citi也是这样子的啊!