北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 明日

[Chase信用卡] Chase 会关掉银行账户和信用卡的理由 !!!!!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

楼主是在群里看到的吧,Chase对MS应该不是太敏感,那个文章里的pat应该是因为大额cash deposit吧,一个月45000 cash deposit,Chase不治你,FBI都要治你了

科学家

最佳新人常驻居民

PurgatoryMan 发表于 2014-7-26 09:16
用spouse的checking pay bill会有问题呢

spouse没问题
还有 别以为你存几万刀chase就会买你帐 确实 你开cc的话 审核cc的analyst会买你帐 但是察觉你帐户有异样关你帐户的是compliance department  他们才不管你那点存款 对于年初罚了2billion 来说 你那点存款p都不是

教授

1. 多存点钱 变成private client 在chase的历史也不错 就买点gift card不是太嚣张 谁会管你 我不信lz会一个月来个几万块的gift card
2. chase被罚几个billion没错 跟这些钱比 个人的一点钱确实p也不是 但是chase再牛逼也是通过无数p也不是的一点点钱累积起来的 难道他们不知道我们的这些诸如买gift card或者churn的小猫腻? 但是只要别太嚣张别太张扬 他们宁可你占点小便宜也要留住你
别动不动就上升到那种层面 我就不信lz的钱没正经合法的来源 就算查又怎么样 有什么可怕的 没看昨天那帖子么 撑死胆大的 何况这也就算是个小小的利用漏洞罢了 算个毛

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 09:12
很少人仅仅因为ms被关帐户 一般都是牵涉到bill pay, cash deposit才被关的

的确是爱不存 ms的太狠了什 ...

我朋友就chase的portfolio manager 她都这么干 有什么好怕的

楼主威武: 5.0
不是我 我朋友。。。 btw 那么多gift card 不会记不得哪个是哪个么。。。  发表于 2014-7-26 10:54
楼主威武: 5

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:35
我朋友就chase的portfolio manager 她都这么干 有什么好怕的

大神 你都不看清楚我说的话 关帐户是compliance officer的事 其他部门干涉不了

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:35

没说有什么好怕的 我一直说chase管的不严 只要你不触碰他的神经 但是一旦for some reason 你触碰到了 根本没你argue的机会 学金融的都知道portfoil manager是干什么的 跟compliance deportment 没半毛钱关系

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 09:40
大神 你都不看清楚我说的话 关帐户是compliance officer的事 其他部门干涉不了  ...

亲 我看见你说的了 但是我认识的chase内部的人尚且如此 她怎么就没被关呢
我们这里有个奇葩偷人家check写给自己两千块 受害者跟chase说了之后 chase都没关那个小偷的账户 只是默默的还钱了
小数额的这种犯罪chase都不会管 何况利用一下漏洞
easy 表激动 表担心
妹妹你大胆的向前走

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 09:43
没说有什么好怕的 我一直说chase管的不严 只要你不触碰他的神经 但是一旦for some reason 你触碰到了 根 ...

我就学金融的

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:44
亲 我看见你说的了 但是我认识的chase内部的人尚且如此 她怎么就没被关呢
我们这里有个奇葩偷人家check ...

ymmv is an universal rule

教授

lz 虽然如此 也要量力而行 小撸怡情 大撸伤身 强撸。。。
还有那些churn的亲们 小心为妙 毕竟人品是守恒的

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:44
我就学金融的

敢问大神是那所名校的finance phd?

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 09:53
敢问大神是那所名校的finance phd?

没你的好 也没念过phd
但是也在银行呆过 基本的一些东西还是知道的
这里只是给lz一些建议 给他壮壮胆
我觉得咱俩在这扯淡没什么意义,还是要看lz自己的决定
我脚的吧,这些东西见好就收,多留出点时间看看书研究研究股票什么的才是王道
我去读书了。。。
2014-07-25 09.31.23.jpg

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 09:59
没你的好 也没念过phd
但是也在银行呆过 基本的一些东西还是知道的
这里只是给lz一些建议 给他壮壮胆

哈哈 我也没念过phd
的确扯远了
还在读书真幸福

教授

EF12342013 发表于 2014-7-26 10:06
哈哈 我也没念过phd
的确扯远了
还在读书真幸福

毕业了。。。
想趁周末多学学
大家努力!

科学家

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-26 10:09
毕业了。。。
想趁周末多学学
大家努力!

在学什么呢? 毕业了都没什么动力学东西了 太懒了。。。