北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Chase信用卡] chase marroitt和IHG哪个更值得申请

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

看了我的帖子没,我可不是忽悠大家的啊。既然最近marriott有70000 points的offer,你等个啥子哟
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

我也跟一贴,想来想去还是申个酒店卡吧。

也在纠结申哪张
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

系主任

常驻居民最佳新人

joelee1991 发表于 2014-7-25 04:15
我也跟一贴,想来想去还是申个酒店卡吧。

也在纠结申哪张

因为我已经有张SPG了。呵呵,所以才纠结。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-25 09:04
因为我已经有张SPG了。呵呵,所以才纠结。

如果酒店卡一张都没有的话。申哪个。。。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你常常去郊区旅游还是大城市?
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

常驻居民最佳新人

国际Best 发表于 2014-7-25 10:45
你常常去郊区旅游还是大城市?

几乎不怎么旅游,逛应该也就周边吧,

打算以后去多走走看看而已。也许以后回去一些地方开会吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-25 12:52
几乎不怎么旅游,逛应该也就周边吧,

打算以后去多走走看看而已。也许以后回去一些地方开会吧。 ...

chase marroitt- i like better
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。