北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 写个护肤经历的小帖子吧~~第一次写,大家别喷我哦

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

看见大宝好亲切的感觉哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

哇噻这个好牛!!!!

我有写分开的帖子而且有加新,喜欢的可以看看,这个暑假会继续写~  发表于 2014-3-14 11:49

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

這個信息量好大。。。。
大寶,是我心中最難以啟齒,卻也最深愛的護膚品,沒有之一。。。我能說用它擦臉真的很舒服嗎。。。除了有點油之外。。。保濕神馬的。。。。足夠了。。。。(最起碼在雲南是夠了,在丹佛。。。。呵呵。。。。特別冷的時候塗兩層香緹卡加層cpb都木有用。。。。)
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

Claire離離小姐 发表于 2014-3-14 13:05
這個信息量好大。。。。
大寶,是我心中最難以啟齒,卻也最深愛的護膚品,沒有之一。。。我能說用它擦臉真 ...

其实大牌护肤品当中有一些复杂的成分再加上你前面用的精华和水就有点多了,包括在用一些大牌护肤品的时候会想着所营养越多越好,其实人的皮肤都是有一定的承受能力的,不可能所有的都承受得了,尽可能的少用,足够达到需要的作用就够了