北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丑丝

[彩妆工具] 选择困难 想在淘宝买化妆刷 受受狼,艾诺琪还是cici家

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

来看答案的
出闲置,收金币

博士后

宋宝宝做昵称 发表于 2014-7-25 15:34
手工扎的就好了。毛峰蛮重要呀

妹子可以去看看他家店怎么说的 然后去看看网评

博士后

_pika_ 发表于 2014-7-25 18:31
我买过cici。。。觉得不错 国产刷应该质量都还可以

嗯 看之前妹子说这几家都ok

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士

入了cici家橙杆的,艾诺奇家灰鼠毛散粉刷和羊毛晕染刷,make up show家的各种貂毛刷。最喜欢mus家的刷子,上色晕染都很棒,毛那叫一个舒服啊!!艾诺奇家散粉刷如沐春风,晕染刷不扎眼。cici家性价比很高,质优价廉还很漂亮,黄狼毛很有弹性。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

原来_海 发表于 2014-7-28 04:10
能不能问下你艾诺琪的眼影刷买的是哪套呀…感觉他家好多系列完全晕了…
...

我买的单只的, 一些上色和烟熏,我也是随便选的一些我想试试的形状
我没有买上色的刷子( 家里好多上色的刷子),
主要是买的烟熏刷。
22.00
[url=]投诉卖家[/url]
17.00
25.00
19.00

好棒~谢谢~~~  发表于 2014-7-28 16:41
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控