北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] Question. 女生 在什么情况下才同意同居啊

副教授

我的经历是刚来这边人生地不熟的...而且我租的地方超级不方便...室友也奇葩...回自己家就经常哭哭...然后不想周末两天都面对室友 而且公交太差 又没有车 也去不了学校 索性就周五去南票家住了 久而久之就...而且第二个学期我的课都上到晚上**点已经没有校车回我家了...只能毁约不住新家 又找不到人sublease 室友又不肯出违约金 最后我一个人出了。。觉得这笔钱不少啊 就暂时住南票家啦。。反正各种琐事加起来啦~再后来就决定一起住啦~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-24 14:32:46
icheban 发表于 2014-7-24 15:30
我的经历是刚来这边人生地不熟的...而且我租的地方超级不方便...室友也奇葩...回自己家就经常哭哭...然后不 ...

那听你的口气现在在一起还是挺幸福的呀~ 祝福~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-24 14:33:17
万能青年詹小炮 发表于 2014-7-24 15:30
很讨厌跟别人一起住怎么办==

自己住。。。

系主任

最佳新人

我估计我就是结婚也会自己买套房的那种人了= = 有的时候就很喜欢一个人呆着

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
我也是  发表于 2014-7-25 08:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-24 14:35:47
万能青年詹小炮 发表于 2014-7-24 15:34
我估计我就是结婚也会自己买套房的那种人了= = 有的时候就很喜欢一个人呆着
...

副教授

匿名者 发表于 2014-7-24 13:32
那听你的口气现在在一起还是挺幸福的呀~ 祝福~~~

是啊~但总觉得是各种机缘巧合 不然我大概是不会那么早就同居的...
我觉得同居应该是你觉得就是这个人了...然后这个时候同居比较好
嗯 另外就是同居真的挺好的 柴米油盐啊等等小事你才能更清楚你跟这个男人是不是真的合适啊
还有要磨合一下啊 不然直接恋爱结婚后可能也会出现小矛盾呢

副教授

icheban 发表于 2014-7-24 13:30
我的经历是刚来这边人生地不熟的...而且我租的地方超级不方便...室友也奇葩...回自己家就经常哭哭...然后不 ...

话说为什么我打**点以后会被马赛克啊!!!

= =无语 8、9点  发表于 2014-7-24 14:38

教授

最佳新人

跟着感觉走

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-24 13:29
那 发现问题了怎么办呢

该怎么办怎么办啊,那是两个人的事了,可以就结婚,不然就离开啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

觉得男人是可以结婚的对象

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

应该是找室友死心了,又想抓住这个人的时候吧。我们同居已经一年半了,问题肯定都会有的,也会吵架,但是,每次我一看到他就忍不住想笑,然后就好了。总之,一定要有一定了解了再决定同居,然后如果发现这个人有很严重的问题的时候千万不能将就。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

遇到一个怎么都合不拢腿的,就同了吧。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

看心情~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

在你自己觉得放得开的时候 不介意 你在洗澡 他在刷牙。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

就是不想分开的时候就自然同居了。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。