北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小冷冷冷

[晒汪星人] 粑粑麻麻都把宝贝放家里面多久时间

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

小冷冷冷 发表于 2014-7-24 05:11
所以我在想要不要让它去寄养,我妹去旅游的那段时间

那你是晚上都不抱回来么?还是就白天放别人那里
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2014-7-24 08:24
那你是晚上都不抱回来么?还是就白天放别人那里

我妹打算寄养在朋友家,他朋友离我家2个小时路程,就是反方向来的。所以如果寄养的话就不能回来,所以我好不放心。如果在我家附近我可以晚上过去接。

副系主任

我家狗狗一般都是早九晚五在家 不过偶尔也会呆比较久 10个小时什么的 但是我家狗狗从小训练的只在外面尿尿拉屎 所以还是可以的 他都躺着不动在笼子里 我们回来了放他出来

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2014-7-24 11:07
我家狗狗一般都是早九晚五在家 不过偶尔也会呆比较久 10个小时什么的 但是我家狗狗从小训练的只在外面尿尿 ...

真的吗,这样会不会得抑郁症阿,我有一次偷偷回去看它在干嘛,结果看见它躺在床上睡觉,我狗狗会在pad上面拉粑粑和尿,因为我没有关笼子就我房间厨房和客厅,它可以活动,请问下你的狗狗几岁了。

副系主任

最佳新人常驻居民

小冷冷冷 发表于 2014-7-24 07:43
是dog sitting那种吗,我一直以为dog sitting是day care,谢谢我现在在找我家附近的这种服务,但是他们可 ...

应该叫dog walking,是按次收费的,所以一天几次应该都没关系。小费看情况给个一两块的吧应该是要的。。
day care那种是你要把狗狗送去的,而且那种也不是出门玩,只是在他那里有人照看而已。。

博士后

小狗不清楚~大狗还行能忍住~

博士后

fuermochi 发表于 2014-7-24 18:45
应该叫dog walking,是按次收费的,所以一天几次应该都没关系。小费看情况给个一两块的吧应该是要的。。
...

恩,我已经联系了我附近一家pet sitting。希望这样可以减轻狗狗一个人孤单之苦

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

小冷冷冷 发表于 2014-7-24 16:02
真的吗,这样会不会得抑郁症阿,我有一次偷偷回去看它在干嘛,结果看见它躺在床上睡觉,我狗狗会在pad上 ...

没有 我家狗狗特别活泼 而且人要是出门了 他就自己知道往笼子里跑 以前是个小笼子 他可喜欢了

副系主任

小冷冷冷 发表于 2014-7-24 16:02
真的吗,这样会不会得抑郁症阿,我有一次偷偷回去看它在干嘛,结果看见它躺在床上睡觉,我狗狗会在pad上 ...

我家狗狗一岁了 不过他从三个月就是自己在家关着 也不再笼子里尿尿 现在的话就不关他 他也每天乖乖在笼子里 躺着 人回来了才出来玩

博士后

不会超过八个小时,成年狗也扛不住十几个小时不拉不尿啊。最好找有爱心的朋友什么的帮忙到家里放几次吧,我家的小时候去过pet hotel,接回来的时候眼珠子通红,回家不吃不喝先睡了整整一天,想着他在里面多煎熬。。。从此不敢送去了。