北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

助理教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-7-23 16:11
被喷都不忘刷小号。。。。你牛

因为我过两天要撒钱 所以现在刷50呢

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

妹子你是不是火气有点大啊?又怎么你了?咱好好说话能不能
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

西瓜偷珍妮 发表于 2014-7-23 16:12

要撒了叫我!!!
一颗酷炫的菠萝

副教授

助理教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-7-23 16:16
要撒了叫我!!!

哈哈哈好~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

西瓜偷珍妮 发表于 2014-7-23 16:12

最爱这句话了,撒钱时请通知一下我
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

噗 总要有人说

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

grandmom乐悠悠 发表于 2014-7-23 16:21
最爱这句话了,撒钱时请通知一下我

+1~~~记得照顾下东部时间
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

妹子。。。我不知道你说的小团体是神马。但是其实也没多大事,过两天就都忘了~只是有时候说话。。不要上升到 “国人”这个高度。。。确实听着有点怪怪的~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

韩团嘛。我们来个moon girl 组合怎么样

+1: 5.0 赞!: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5 帮顶!: 5
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

高级院士

常驻居民最佳新人

吃货们一家亲 发表于 2014-7-23 16:29
韩团嘛。我们来个moon girl 组合怎么样

我要报名

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

吵什么吵,有问题说问题,没问题做饭吃饭洗洗睡,有日子不过了是吧,这么草木皆兵的干什么
原来说的是玛丽苏的问题,现在怎么又跑小团体上来了,网上的都是虚的,没必要较真。
赶紧该吃饭吃饭,该洗澡洗澡,该溜狗遛狗去吧。大夏天的吵架多累人,不如吃碗刨冰。

苹果 我发现你说话越来越温柔了  发表于 2014-7-23 18:59

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

都是屁大的事情,来个不来还得看别人脸色,那活的就不是真我了你说是吧。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

=。=

半俩苹果 发表于 2014-7-23 16:37
吵什么吵,有问题说问题,没问题做饭吃饭洗洗睡,有日子不过了是吧,这么草木皆兵的干什么
原来说的是玛丽 ...

刚吃完饭遛完狗~~晚点就洗洗睡了~

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

好高大,两大闲聊斑竹同时出现机会不多啊
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png