北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝体温计

博士

楼主
各位有经验的宝妈都给宝宝买的什么体温计啊?有靠谱的牌子推荐么?
目前倾向于测额头的。前两天医院上课老师好像不大推荐测耳温,我觉得测肛门温度应该没有小宝宝会喜欢,想想就不舒服...

各位姐妹有用过觉得很好的分享下吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=192318&catid=182982我和很多朋友都用这款,不过这是耳温呀

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我家这个肛门测温每次都poop,护士姐姐都记得她了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
恩,我个人倾向测额头的,也不用说弄到宝宝不舒服什么的。

博士

水草美代 发表于 2014-7-23 12:02
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=192318&catid=182982我和很多朋友都用这款,不过这是耳温 ...

我有看到这个,在上课之前还蛮倾向于这个的,上课后老师说不推荐耳温,原因忘了...然后就纠结了

博士

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-7-23 12:08
我家这个肛门测温每次都poop,护士姐姐都记得她了

肛门温度最准,就是觉得会刺激到小宝宝怎么想都觉得不舒服

博士

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-23 12:10
恩,我个人倾向测额头的,也不用说弄到宝宝不舒服什么的。

你现在在用什么呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

littlemisae 发表于 2014-7-23 12:12
你现在在用什么呢?

我给我朋友买的这种就听闻挺好用的。
Exergen  Temporal Artery Thermometer 你可以搜搜,在walmart  target都有得卖

博士

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-23 12:20
我给我朋友买的这种就听闻挺好用的。
Exergen  Temporal Artery Thermometer 你可以搜搜,在walmart  tar ...

哦哦,我刚才也在网上看到这个了,貌似到处买的人都还挺多的