北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[折扣爆料/讨论] Nordstrom周年庆,心痒痒保养品草单!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

吾蒸FISH 发表于 2014-7-22 21:34
bug的我就没记得,不过今年3月的code 也是可以叠加,叠完之后就是29刀 最大瓶洗面奶.
...

那个洗面奶我用到最后基本要抓狂了, 打发去洗澡用了
之后再好的deal 都不买了。。
还是喜欢换来换去的玩
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-22 18:35
那个洗面奶我用到最后基本要抓狂了, 打发去洗澡用了
之后再好的deal 都不买了。。
还是喜欢换来换去的玩 ...

哈哈哈,我2月买的最大瓶,现在都差不多用完了,家里还有一个最大,一个第二大的...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

Philosophy的purity用起泡网也可以打出蛮多泡泡的,我用洗脸刷的时候喜欢用它家purity的one-step那款,低泡的不会清洁过度,不用洗脸刷的时候用它家purity的3-in-1的那款,泡泡好多,清洁力够。不过囤货太多,暂时不能买了

系主任

最佳新人常驻居民

lz不是有nuskin做小脸吗 是不是没啥效果了要买nuface?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

小E處理閒置 发表于 2014-7-23 06:55
lz不是有nuskin做小脸吗 是不是没啥效果了要买nuface?

我還有24k金呢 就很愛搜集阿
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-7-23 11:06
我還有24k金呢 就很愛搜集阿

期待你写个比较帖子啊
我也有nuskin和24k 所以觉得没啥必要买nuface
如果这个特别好用 一定要告诉我呀!
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

小E處理閒置 发表于 2014-7-23 16:54
期待你写个比较帖子啊
我也有nuskin和24k 所以觉得没啥必要买nuface
如果这个特别好用 一定要告诉我呀! ...

等我^^
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

最佳新人常驻居民

洗面奶啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

想买哲学家洗面奶!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我要控制我自己!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

颈霜会搓泥