北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Eileen1010

[学习/校园/考试] 想问下留学生们在前3个月异国他乡最大的难处有哪些

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

纯粹就是个不习惯。。。现在回家也总默默除个6.。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

國際原子能貿易 发表于 2014-7-22 09:27
我觉得是没有男票吧,有男票其他就都解决了啊~~

我5个月买了车~载男票~哈哈

副教授

kisstine12 发表于 2014-7-22 09:34
车, 语言, 跟吃的.....吃是重點

吃货呀!每每从国内过来,就得患相思病,想念国内各种美食!哎,连馒头都比这里好吃。
old body+ young mind!

副教授

加州小妞 发表于 2014-7-22 09:43

哈哈,女汉子!可以让男人依靠喔

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

最通常见的就是想家吧……不过那是很久以前的事情了……

为师不放心,折回来补一刀

副教授

usnma 发表于 2014-7-22 10:16
最通常见的就是想家吧……不过那是很久以前的事情了……

我也不太想家了。距离远,尽不了孝道,怕现在不好好陪他们
以后会有遗憾。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Eileen1010 发表于 2014-7-22 12:21
我也不太想家了。距离远,尽不了孝道,怕现在不好好陪他们
以后会有遗憾。 ...

唉,子欲养而亲不待!

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

看病,总是担心那个bill会是多少

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Eileen1010 发表于 2014-7-22 10:11
哈哈,女汉子!可以让男人依靠喔

哈哈~主要是那时候我住在校外~男票住在学校宿舍。他买车比我晚几个月~

副教授

egggg曲 发表于 2014-7-22 10:22
看病,总是担心那个bill会是多少

没有保险的话,真心看不起病!怕怕

副系主任

Eileen1010 发表于 2014-7-22 10:37
没有保险的话,真心看不起病!怕怕

有保险也担心呀,因为会搞不清到底包不包之类的,特别遇到紧急状况

副教授

egggg曲 发表于 2014-7-22 10:38
有保险也担心呀,因为会搞不清到底包不包之类的,特别遇到紧急状况

嗯嗯!我们家老换来换去的,要么就是首付太高,要么就是包的部分太少,
又或者得先看过普通门诊才能转专家的,反正就是麻烦加复杂。各家各样的。

副系主任

Eileen1010 发表于 2014-7-22 10:43
嗯嗯!我们家老换来换去的,要么就是首付太高,要么就是包的部分太少,
又或者得先看过普通门诊才能转专 ...

对啊!真的这才是看病难吧

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

饮食!!!!!!!!
圆脸的胖子~~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-22 12:43

你是女强人