北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: candyzhou0112

你说要来论坛评理的 那就让大家来评评理吧

博士后

薄荷木子糖 发表于 2014-7-22 14:49
看了那个妹子的帖子。再来回复一下。新旧程度就不说了,很难界定。

我对她说什么要来‘论坛见’什么的,听 ...

妹子在她帖子下面还说 版主处理不啊?不处理她就去PP自己解决。。。我听她说的那个意思 我觉得就算版主处理了 只要不是偏向她的 她还是会去PP申诉退款的。。。 这样的妹子 估计连版主都惹不起 我也更惹不起 随她去吧

博士后

那妹子现在满嘴跑火车 最开始说短 然后说 缩水 接着又说有化学味道 标签不清楚了 然后又说贵 现在倒好 说是高仿了 呵呵 欲加之罪何患无词呢?不就是想逼我退款吗?无语

副教授

candyzhou0112 发表于 2014-7-22 10:04
第一 我没有诋毁你 都是有聊天截图的
第二 论坛的妹子 没有一个人骂你好吗
第三 你说的你出邮费退款 是要 ...

1.谢谢你昨天提供的淘宝图,你提供的淘宝图上这件衣服长44厘米,我拿你的衣服量了,只有39厘米,请看图。你说几乎全新,只穿过一次,那请问那4厘米哪里去了呢?几乎全新的衣服跟官网会差4厘米吗?
2.所有退产品的,都是买卖双方自己付自己的邮费的。现在是你衣服有问题,论坛没有要买家付邮费的规定。你的衣服短了4厘米,我付我自己的邮费寄回给你。你还要我付你的邮费?
你问问大家,你衣服缩水,你自己寄出的邮费要我出吗?
3.我问你几次了,问为什么衣服有柔顺剂味,你一直没有回答过这个问题,反而一直强调我在威胁你,问个问题就是威胁了?你把图发出来给大家看啊,让大家评评理呗。

IMG_3976.jpg 衣长39厘米    IMG_3977.jpg

Screen Shot 2014-07-22 at 7.14.31 PM.png 官网 44 厘米

副教授

呵呵,楼主,你的衣服长度跟你买的官网match up了吗?44-39=5 差了5厘米呢,我已经从头到尾地量了啊。图是你提供的啊,买之前我都没见过这图呢。

副教授

marie1213 发表于 2014-7-22 11:29
我买回来不合适也是默默转了···哪里还退货的说法,ebay二手都no return啊···
...

ebay二手不能退?看图。ebay最保险的就是有14 days money back policy吧。更何况卖家几乎全新的衣服少了4厘米呢,90刀,妹纸你觉得转的出去吗 Screen Shot 2014-07-22 at 7.36.45 PM.png

博士后

一眼之念小火山 发表于 2014-7-22 18:39
ebay二手不能退?看图。ebay最保险的就是有14 days money back policy吧。更何况卖家几乎全新的衣服少了4 ...

第一 衣服我没有洗过 而且二手衣服不可能一点味道都没有的 你说的柔顺剂味道 我想说我的其他洗过的衣服 也从来没用过柔顺剂 我不懂你哪里闻到的那味道
第二 衣服的长短 网上量的 你量的 和官网上量的都不一样 哪一个是对的呢
第三 你说eBay上能退货 但是我不是ebay卖家啊 而且上面很多都是盈利的 我只是卖二手而已 不能相提并论吧 你也可以问问其他妹子 是不是都可以退
第四 衣服我觉得没问题 你觉得有问题 你穿着不合适要退 但是买之前我跟你讲清楚了 而且发细节图给你了 当然要你自己承担邮寄费用了 如果你真的想要解决问题 那就只能我退你80 你把衣服还给我 而不是你说的退85