北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陳蒲州

[American Express运通卡] Sallie Mae credit card

博士后

louislovesme 发表于 2014-7-21 19:55
BOA 123 没年费
BBR master的,一年白给120
但是大家的做法都是先申请123转BBR

我这配置能申请BOA 123咩?

院士

最佳新人常驻居民

陳蒲州 发表于 2014-7-21 19:57
我这配置能申请BOA 123咩?

有他家checking应该没啥问题吧

博士

看这回复估计我的SM也跪了...

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

陳蒲州 发表于 2014-7-21 19:52
discover 的checking都没有branches,不好存钱吧~~!!

direct deposit,或者从别的账户转,或者用手机存check。

你如果平常没什么现金流的话,其实够了。

笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

助理教授

us bank不是最近开checking送150吗,可以开个

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

checking..?

schwab/fidelity

这两个随便选一个

再开一个Local有branch的银行

绝对用的爽

Schwab/Fidelity的卡在任何ATM机上取钱都是免手续费的 Fidelity收Wire都不收钱
配合Local银行存钱存支票
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 19:55
那你就先歇这吧,啥时候把freedom拿下了再说。

freedom只要进门,别的卡就相对容易了哦。 ...

这真不好说,我freedom和sm一起申的,sm秒过cl3300,freedom打后门电话挂了。

系主任

常驻居民最佳新人

pogoplug 发表于 2014-7-21 20:50
checking..?

schwab/fidelity

fidelity要怎么转账呢?用哪的Ac No。和routine No,

如何配合当地银行存钱存支票啊?

找fidelity的网店?还是有别的办法?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

[/size

系主任

常驻居民最佳新人

左是股票帐户啊,又不炒股,

另外难道每个人的Ac No是一样的?

还有wire funds是啥意思啊?小白不懂。感觉就是chase的银行啊。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:35
左是股票帐户啊,又不炒股,

另外难道每个人的Ac No是一样的?

fidelity账户其实就是投资账户

每个人的Ac No不一样 国际Wire的路线是

中国----Chase纽约总行----Fidelity在Chase纽约总行看的账户-----你的Fidelity账户

For final credit to                                                                        Your account number (letters included if applicable) 这里是填你的账号的

Wire=电汇  所以需要SWIFT CODE

[/size

系主任

常驻居民最佳新人

pogoplug 发表于 2014-7-21 21:41
fidelity账户其实就是投资账户

每个人的Ac No不一样 国际Wire的路线是

不是说开用那个帐户就收钱吗?我只开了cash management帐户.

你说的final credit to 就是X打头那个了?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:44
不是说开用那个帐户就收钱吗?我只开了cash management帐户.

你说的final credit to 就是X打头那个了? ...
收款银行 J.P. Morgan Chase, NY
银行地址  One Chase Manhattan Plaza, New York, NY 10005
SWIFT CODE CHASUS33
收款账号      066196–221
收款人 你的名字
附言 For the benefit of 你的名字, For final credit to 你的Fidelity账号

这些是从中国汇款到Fidelity需要的所有信息。。

[/size

系主任

常驻居民最佳新人

pogoplug 发表于 2014-7-21 21:47
这些是从中国汇款到Fidelity需要的所有信息。。

这样从国内电汇是免费的?

最后的fidelity帐户,cash management account也可以吧?不是brokerage account。

那个你说的fidelity帐户是指的开头那个吧?

另外上次有人说我把X开头那个截图到网上了,建议我重开,怎么重开?一个SSN只能绑定一个吧?

不好意思,问题比较多。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:52
这样从国内电汇是免费的?

最后的fidelity帐户,cash management account也可以吧?不是brokerage accou ...

chase估计要收12刀

cash management其实就是brokerageaccount

fidelity帐户指的是Z开头那个账号

这个我真不知道 我用护照开的

[/size