北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 啦啦出闲置

[洗浴护体] 有木有推荐的bodylotion?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦出闲置 发表于 2014-7-21 20:17
没用过la mer~所以我也不太清楚~~~

我没记错的话是30ml的~但是它是个body lotion~本身用量大。我估计30ml也就用一周的样子?

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-21 20:20
我没记错的话是30ml的~但是它是个body lotion~本身用量大。我估计30ml也就用一周的样子? ...

我是怕过敏~~~皮肤属于比较敏感的。。。
它家东西是不是都是低敏的?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦出闲置 发表于 2014-7-21 20:23
我是怕过敏~~~皮肤属于比较敏感的。。。
它家东西是不是都是低敏的?

这个我还真没法说。因为我对什么都不过敏~没发言权
刚看到一个帖子哎~有个MM再出15ml的呢~稍微小一点,你也可以找她买个试试
http://www.moonbbs.com/thread-579789-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-21 20:26
这个我还真没法说。因为我对什么都不过敏~没发言权
刚看到一个帖子哎~有个MM再出15ml的呢~稍微 ...

好的,谢谢版主

助理教授

我冬天用的aveeno觉得不错啊。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Jellycat要努力 发表于 2014-7-21 20:57
我冬天用的aveeno觉得不错啊。。

我那次最冷的时候去多伦多,干燥的跟什么一样,用那个还好~但一回温哥华,就怪怪的了

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

body shop 的不好用 别买

我喜欢用自然乐园的芦荟胶 很好用
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得bath&body works的还不错啊~他家就是就是很香,如果你能接受香味我觉得还是不错的

助理教授

啦啦出闲置 发表于 2014-7-21 21:51
我那次最冷的时候去多伦多,干燥的跟什么一样,用那个还好~但一回温哥华,就怪怪的了
...

I am now using St.Ives body spray lotion and feel really good. And it is cheap!! bought it from target. You can try~

教授

我有一个娇韵诗的还行。多了一个全新。还有就是 bathandbody的也不错啊。要的戳我。我好多

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

选lotion就好,cream和butter都太厚重

副系主任

常驻居民最佳新人

加州太干了。。。aveeno感觉正好。
别的都有点滋润不足
签名是什么?能吃吗?

博士后

Victoria secret 的香味多买喜欢的味道白天用 不粘又吸收快~但主要是喜欢有好闻的香味心情变很好

博士后

Victoria secret 比较香吸收特快 也不粘~我打折时买了很多喜欢的味道虽然没拉么滋润 春夏很够了 喜欢白天用。香香的心情都变很好