北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薇薇安

[孕期] 来求助妈妈们有关孕吐~

博士后

常驻居民最佳新人

我当时吃芒果有一点点用,到12周就好了

+1: 5.0
+1: 5
芒果都没敢吃呢,天天看她们说这个不能吃那个不能吃的。。。  发表于 2014-7-22 12:02

副系主任

最佳新人常驻居民

沁沁要锻炼 发表于 2014-7-21 17:56
个人特质不同,每个人都会难受孕吐的,时间长短,还是只能忍忍,时间到了就过了。
我刚开始的时候也是整天 ...

真好啊,好希望我能和你一样三个月就好了呢!我现在天天数着日子呢!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-21 21:51
我没有这个阶段。。。

小妞儿真真幸福啊啊啊!我这样都不想要二胎了,太折磨了!

高级院士

常驻居民最佳新人

只能喝水 姜茶

55555,亲。。太难过了。。。  发表于 2014-7-22 12:02
衣服又瘦了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

薇薇安 发表于 2014-7-22 10:53
小妞儿真真幸福啊啊啊!我这样都不想要二胎了,太折磨了!

哈哈 听说孕吐挺难受的~但是我只是前三个月不吃肉而已~别的什么事儿都没有。

副系主任

最佳新人常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-7-22 10:41
我也没有。。我老公还嘲笑我说是“一个没有孕吐的女人“。。。。。。

真羡慕啊!你和小妞儿都好幸福!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

想养只喵星人 发表于 2014-7-22 13:10
前段时间看mm备孕,现在怀上了,恭喜啊。如果只是吐还好啦,我heartburn很严重,每天跟要饿死似的,胃疼的 ...

谢谢亲啊!我还打算8月4号上班呢,不过是4个月的短期project。。。这样搞的都不知道能不能上班了,天天干呕会把主管吓跑吧!你还有饿的感觉呢,我从来都不知道饿了,就是恶心。。那你要常备小零食啊,patpat。想想如果家里条件允许的话辞职也ok,别让自己太难过了!

副系主任

最佳新人常驻居民

愤怒的肉肉 发表于 2014-7-22 13:18
我怀孕的时候孕吐到7个月,孕前125磅,孕后112磅,当时情况是孕吐持续的话我就要去医院挂点滴了。没办法医 ...

好呢,谢谢亲的建议。我也是想着,实在不行就找医生了。。我现在刚刚一个多月,体重还是75斤。。。希望宝宝好好的!祝福你的宝宝快快长大哈哈,生出来了多好!

博士后

我也是吐得厉害,吐到了5个月,医生给我开了止吐药,叫zofran,效果很好。
有点担心专门查了文献,有个六千多人的实验(没记错的话),证明没事。
我以前在国内当医生那会,这是开给肿瘤病人化疗用的止吐药.....

好!谢谢哦。如果还是这么严重,下次我也让医生给我开这个。  发表于 2014-7-22 14:51

禁止发言

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-7-22 16:27
我妈和我婆婆都没有孕吐,难道这有遗传因素?

都说有遗传因素呢。。。我妈妈是吐到生的,5555,吓尿了。。。。

小学生

我头几个月也是受尽了折磨 后来发现一个问题 越不吃越会吐 现在我四个多月了 要是饿了还是会想吐 吃菜吃不了的话可以吃点烤馒头片 止住饿才能不吐

副系主任

最佳新人常驻居民

hanning1996 发表于 2014-7-22 19:13
我头几个月也是受尽了折磨 后来发现一个问题 越不吃越会吐 现在我四个多月了 要是饿了还是会想吐 吃菜吃不 ...

是呢,我也发现了。。不过就是现在不知道饿的感觉。。可能一恶心就是饿了。。希望我们都快点好起来!

系主任

常驻居民最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2014-7-21 17:56
真是
想死的心都有,我是这样

我也是。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。