北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] freedom pre-approved的一些疑问

副教授

楼主
今天chase的banker说我被pre-approved了freedom,问我要不要申请。我之前只有一张discover小渣卡,但是我想等200的Cashback。想问下
1. 是不是得等到年底才会有200的活动?
2. 这种pre-approved是会一直有么?还是有限制的时间?
3. pre-approved以后再申还会有HPme?

谢谢各位!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
pre-approve除非是很好的offer不然没用,批不批还是得看你的信用记录而且也少不了一个hp。

所以还是等offer

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
原来还有200的奖励。。。LZ等下吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

地板
usnma 发表于 2014-7-21 12:39
pre-approve除非是很好的offer不然没用,批不批还是得看你的信用记录而且也少不了一个hp。

所以还是等offe ...

很好的offer是指?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

suduo 发表于 2014-7-21 15:06
很好的offer是指?

freedom一般貌似没有什么pre-approve的好offer,我拿amex的举个例子,amex的bce一般的奖励是100元,但是有的人会收到pre-approved的$300元的offer,这就值得申请了。

又譬如,capital 1本身就是100元奖励,pre-approve也是100元,那就没有意思了

副教授

usnma 发表于 2014-7-21 13:09
freedom一般貌似没有什么pre-approve的好offer,我拿amex的举个例子,amex的bce一般的奖励是100元,但是 ...

哦哦这样!谢谢哈~

那请问一般怎样能有amex 300 的offer呢?是我要先有张他家其他的卡么?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

suduo 发表于 2014-7-21 15:13
哦哦这样!谢谢哈~

那请问一般怎样能有amex 300 的offer呢?是我要先有张他家其他的卡么?

这还是个迷。不过收到的貌似是没有拿到其他offer的人……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

1. 说不定,但去年年底有

2. 会有的吧,再说chase没pre-aprove也能recon过嘛

3. 有的,所以pre-approve除非是给了很好的offer条件(更高的bonus、更长的0% APR),否则不必太当真

副校长

18张

常驻居民最佳新人

年底有 offer
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

200的活动前2个月的时候就有

院士

最佳新人常驻居民

deng200吧
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

最佳新人常驻居民

pre-a没什么
时间先安顿我们 继而又迷惑我们