北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 琪琪彩妆控

[眼部妆容] #功课#2014 YSL秋季眼影盘Leather Fetish 和 NYX 新款suede平价dupe

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

_pika_ 发表于 2014-7-21 21:32
我今天摸了ysl那块 其实真的不错啊 上色粉质都挺好 不过总觉得它会进Outlet就不太想买~ ...

我还没去实体店摸。考虑收不收的问题, 这些颜色画烟熏不错, 不过代替还是很多的,
不得不说, 这次YSL的光泽感做的很好, 我买了新5色枚红色的09, 很喜欢

之前度假去了, 才刚收到夏牡丹。

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

Molly姐姐 发表于 2014-7-21 21:30
我次!这么像?!显色度看起来都好好啊~

恩, 显色度上NYX的不差, 我觉得就是几个重点色的光泽度, YSL会更好一些
这次5色系列的YSL眼影盘的光泽都做的非常的好
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

美容达人

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-21 18:40
恩, 显色度上NYX的不差, 我觉得就是几个重点色的光泽度, YSL会更好一些
这次5色系列的YSL眼影盘的光泽 ...

看出来了~照片都能拍出来的美腻的光泽感~很适合秋天的样子~!

助理教授

我之前ulta送的nyx的love in paris九宫格眼影巨爆难用。。。然后基本就不敢买他家眼影了。。。本来还很长草那个大盘的nude in nude