北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

彼岸速递免费代购啦美私美卡都不是问题,小伙伴们速来.....

小学生

楼主

首先介绍下彼岸速递,芝加哥彼岸速递 (BeyondXP.com) 注册于美国芝加哥,我们专注于发展“美国到中国大陆快递”业务。经过多年发展,我们在纽约、洛杉矶以及免税州俄勒冈等地设有分支机构。用心服务于美国网购的海淘者,安全、快速是我们服务宗旨。我们提供转运服务,为您提供专用的美国收货地址;为您提供免费仓储服务,让您自行控制寄送时间、数量和顺序,降低运输成本,充分享受海淘的乐趣。不论海外代购的商家,亦或海淘一族,彼岸速递是您的最佳选择。

由于我们是做物流起家,所以我们有便宜的价格,与优秀的清关资源,所以我们为您转运的货物都是免税进关的,当然电子产品等特殊物品除外。目前我们在芝加哥设立总仓,免税州的仓库目前都在紧张筹划中。由于我们现在是转运公司的初期所以我们现在特推出免费代购商品为各位海淘买家带来实惠。我们拥有美私,美卡。还可以为您去商场代购并为您提供微信定位。当然这一切都是免费的前提是试用我们公司的转运。我们的转运价格是5刀首磅,续磅5刀。日后我们将提供VIP等级制度,优惠价格最高可达七折。我们免费代购按照实时汇率转换完将收取10元的费用(因为汇率每天都存在变化)。具体代购流程还请登陆我们的网站咨询客服。没有信用卡或者是需要美卡美私购买物品的朋友们千万不要错过喔.
以下是我们昨天为客户代购的第一单。
昨天为客户代购的价格是

这是我和客户的聊天记录。

以下是官网给我的 购物凭据与单号。
这是官网给我发来的确认邮件。

纯手工原创,虽说是广告贴,但是这是真真切切的帮助别人,帮助别人省钱.版主你说是不是?一切服务都是免费的,忘版主删帖的时候三思,手下留情啊~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
竟然没人回帖。第一天为朋友们完成三单免费购。以后每天代购成功的我会直接回复在帖子里面 欢迎各位的光临喔。

研究生

板凳
怎么交易?淘宝?

小学生

地板
Vitapoon 发表于 2014-7-25 12:23
怎么交易?淘宝?

百度 彼岸速递 联系网页客服就可以了