北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 酒店/机票卡求建议/除草

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

楼主

决定啦,消停俩月之后申Amex SPG、Chase Hyatt、Chase CSP和Chase IHG~

__________________________20号的分割线_________________________

Amex SPG:因为喜欢OneWorld的中东/南美网络优势,我主攻AA了——而我印象中只有SPG可以把points转到AA里程账户?

Citi AA:纯粹用来churn;

Chase Hyatt:开卡2 free nights爽,注意这是不限制category的;75年费最高换一个category 4——Cat 4这是什么概念呢?北京和上海的Grand Hyatt、杭州的Hyatt Regency都是category 4,一晚折扣价至少也150刀吧;好处是去大城市以及resort度假还有父母来可用;

Chase Marriott:开卡分数多,每年一个free night,加上Marriott分布广,价格适中,适合road trip;

Chase CSP:配合Freedom转UR点数到Hyatt和Marriott的program,要不然积分慢。

不算Citi AA,四张卡的年费大概是340,我自己每年肯定要出去玩至少两次(秋假、暑假),回国一次,寒暑假有去其他州做实验的刚需(老板报销),算上Hyatt和Marriott的free night感觉应该能赚回来了。

以上求批评指正,以及求其他信用卡推荐~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
都搞一张,轮着用
轻装上阵

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
除草怎能上论坛。。。

教授

常驻居民最佳新人

地板
对呀论坛是帮你长草的

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

chase的酒店卡还多着咧
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

等我别的开卡任务完成,准备申请张Chase Hyatt体验下....
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

禁止发言

助理教授

被楼主这个(Citi AA:纯粹用来churn)长草了,下个月准备开战

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Chase CSP:配合Freedom转UR点数到Hyatt和Marriott的program,要不然积分慢。

转Marriott相当不划算吧,转Hyatt还不错
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

ihg

副校长

18张

常驻居民最佳新人

SPG积分也慢
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

汤果粉 发表于 2014-7-18 19:27
都搞一张,轮着用

我觉得一家航空公司两家酒店连锁已经够啦,再多program不能集中攒点,兑换起来也不爽诶

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-18 19:31
除草怎能上论坛。。。

哈哈,要是有垃圾卡也要抵制嘛

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

ykz1991 发表于 2014-7-18 19:32
对呀论坛是帮你长草的

同上~打消垃圾卡的念头!