北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕中期课程材料分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

预约的晚了,其实怀孕十几周的时候就可以上这个课的。
视频没办法发,纸质材料扫描了就太大了。。。只能拍照了,希望能看的清楚。
下一次是孕晚期课程,在下一次是baby care课~如果有材料,有妈咪想看看的话,我会继续传上来的。

关于car seat的那个quiz已经后面的答案还是不错的。准备买的麻麻可以研究一下~

IMAG1961.jpg IMAG1959.jpg IMAG1960.jpg IMAG1956.jpg IMAG1957.jpg IMAG1958.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好多学问
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
这种课叫做什么呢?怎么知道保险是否包?打电话怎么问啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
维尼 发表于 2014-7-18 12:49
这种课叫做什么呢?怎么知道保险是否包?打电话怎么问啊

每节课不一样。这一课叫做mid pregnancy visit, (前期的那节课我已经完完全全错过了。。。。)还有late pregnancy visit, newborn care visit, breastfeeding basics...
我用的是kaiser的保险,保险公司和医院是同一家~所以简单一些。
直接找医生要可以enroll的课程表,然后打电话给保险那边,给出member number问我的保险是不是cover全部课程。
对方告诉我cover之后,打电话给education center,给member number,然后问每一节课程都是什么时间可以上,对方会再次告诉你你的保险cover课程,都是免费的。然后会根据你怀孕的时间给出上课的时间供选择~做好预约,到时候去上课就好啦

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-18 12:55
每节课不一样。这一课叫做mid pregnancy visit, (前期的那节课我已经完完全全错过了。。。。)还有late  ...

谢谢小妞呢。好详细啊。意思就是到时候医生就会推荐  是吧?然后再和保险啊之类的联系。我不用自己在怀孕的时候上网找?对比之类的吗?

我上网搜过,各种课啊,网站之类的,玲琅满目啊  发表于 2014-7-18 14:00

高级院士

维尼 发表于 2014-7-18 12:59
谢谢小妞呢。好详细啊。意思就是到时候医生就会推荐  是吧?然后再和保险啊之类的联系。我不用自己在怀孕 ...

一般医生手里都有资料的,不用自己上网刻意找的

高级院士

维尼 发表于 2014-7-18 12:59
谢谢小妞呢。好详细啊。意思就是到时候医生就会推荐  是吧?然后再和保险啊之类的联系。我不用自己在怀孕 ...

其实这个课程呢,上了心里踏实一点,不上的话也不会有任何不妥啦~
但是新生儿洗澡喂奶那个我觉得还是很有必要的。。。因为我是真的不会

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

禁止发言

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2014-7-18 13:02
其实这个课程呢,上了心里踏实一点,不上的话也不会有任何不妥啦~
但是新生儿洗澡喂奶那个我觉得还是很 ...

好的。谢谢小妞分享。好多都需要学习啊

高级院士

常驻居民最佳新人

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

感觉我当初是不明不白云里雾里的就把宝宝生下来了

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-7-18 12:55
每节课不一样。这一课叫做mid pregnancy visit, (前期的那节课我已经完完全全错过了。。。。)还有late  ...

我和你同一家保险和医院,不知道我的保险包不包``我改天问问``不过已经到孕中期了`我下次和医生见面去问问`吼吼``