北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 来开个整容答疑帖吧……

副系主任

最佳新人常驻居民

箍牙在美国这边太常见了,放心吧妹子

白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

lz能说说去眼袋不?
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

副教授

最佳新人常驻居民

丰额头可以讲下嘛?看过照片,觉得好恐怖

教授

话说双眼皮呢,想想粘一辈子双眼皮就好累

助理教授

打玻尿酸呢?

副系主任

常驻居民最佳新人

我想知道抽脂。。。。其他地方都不胖就腰上胖简直要命
签名是什么?能吃吗?

系主任

等后续

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-18 11:05
已经20多了,又在留学期间。觉得箍牙真的太痛苦而且可能一辈子...我超级爱吃啊又

你是只用箍上边的 ...

我是初中就开始整了,现在还在戴保持器,我时间比较长,加一起大概有4、5年吧,不过我是我知道正畸时间最长的。我也超爱吃,一般不影响,但带保持器一开始整天戴的时候每次吃东西要取下来,不过后来就只是晚上戴了。我觉得这情况真的是属于正畸的问题,整形应该解决不了,因为整形也不能改变你牙床的型吧,从骷髅上看,上牙是连着整个头骨的呀。。。
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-18 11:05
已经20多了,又在留学期间。觉得箍牙真的太痛苦而且可能一辈子...我超级爱吃啊又

你是只用箍上边的 ...

你要是想回国,我觉得你可以先放假的时候回国去咨询正畸医生,毕竟论坛上的怎么也比不了专业医生啊
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

匿名
匿名  发表于 2014-7-18 23:11:20
cinemaC尼玛 发表于 2014-7-18 19:03
你要是想回国,我觉得你可以先放假的时候回国去咨询正畸医生,毕竟论坛上的怎么也比不了专业医生啊 ...

恩恩,好的谢谢!

小学生

越来越多的人割双眼皮了…从高中开始我妈就一直说让我去割个双眼皮…高考完好多女生都弄了,会的好快也很好看…现在本科都毕业了我还是不敢去

研究生

我等的好辛苦啊~我想单纯的开眼角,想尽快的开了它,每次画眼线看着我这眼角就憋得慌。想问开眼角是不是最简单的手术了啊,有必要去韩国吗?纽约那边的韩国城也有些微整的~~还有,最重要的,恢复期大概多久呢,就是从做完手术到出门见人~

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

u p

博士后

shanshan220330 发表于 2014-7-19 23:09
我等的好辛苦啊~我想单纯的开眼角,想尽快的开了它,每次画眼线看着我这眼角就憋得慌。想问开眼角是不是最 ...

先回答一下妹子,开眼角是个很小的手术,简而言之就是将内眦麸皮去掉一点。但有一个问题,你是疤痕体质吗?
因为是开口不是很隐蔽,如果是疤痕体质,恢复到完全无疤状态很难……会有印子。
最后,注意内眦皮肤切除的对称性和切除的量,这个一定要跟医生好好沟通。找出你最喜欢的图片,跟医生商量。

博士后

egggg曲 发表于 2014-7-17 15:40
期待!悄悄问怎么看出来是不是整容过

这个一定首先选好大夫,做得比较自然,不要太符合韩式或欧式审美观,而是比较自然的中国式审美。
第二,一定要做好心理建设,一旦做了,就谨记一条:我是天生就这样的。我就是长这样的。然后把原来的照片尽量收好……