北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[酒店联名卡] 希尔顿快速升金的方法

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

北美信用卡快报 发表于 2014-7-17 17:36
match的事情不一定,Hilton也没有明确说,google或者试下吧,比较确定Marriott Platinum-->Hilton Gold可 ...

多谢卡片君,我去看看

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

北美信用卡快报 发表于 2014-7-17 16:14
谢谢,其实第一个链接就够了,只有这个offer能combine double points

北美菌,求那个商学院升金的帖子链接,实在找不到了。

万分感谢啊。

找到了,可是已经结束了啊,55555

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=552771&highlight=%E5%95%86%E5%AD%A6%E9%99%A2%2Bhilton%2B%E9%87%91
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

Fabulous

最佳新人

求问倒数第二张图是什么酒店?就是水屋那一张.
跟我一起唱:Everything is awesome!

博士后

ihg最高级别怎么match希尔顿金?另外ihg最高级别会员能match万豪金吗?
申申申。

博士后

2. 无需入住,直接match金卡
可以从Marriott, Hyatt, Starwood, IHG, Fairmont Presidents Club, Choice, Accor酒店的高级别会员match

另外这个怎么match啊。直接打电话给希尔顿客服?
申申申。