北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PurgatoryMan

[其他] just FYI, US bank 有开checking给150刀的offer

初中生

我为学狂一号 发表于 2014-7-20 09:10
要不是看到你的帖子,差点用它SPG刷了,

开始的banking service就注定了不是purchase啊,亲。银行应该不 ...

我也差一点刷了
求验证...是不是AMEX的卡都这样?

博士后

SeanZh 发表于 2014-7-20 06:39
不是吧,我刚查了下,chase的还没post,但是按说cash advance都已经没了怎么还会算的?问他们了没有啊?
...

是cash advance回复是取消后不是立马生效。。。

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-7-20 09:10
要不是看到你的帖子,差点用它SPG刷了,

开始的banking service就注定了不是purchase啊,亲。银行应该不 ...

是cash advance

系主任

常驻居民最佳新人

算了,我还是不开了。还得想办法把1500倒进去。也不知道chase checking网上 tranfer 1500收书续费不?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-20 06:39
不是吧,我刚查了下,chase的还没post,但是按说cash advance都已经没了怎么还会算的?问他们了没有啊?
...

为啥我给chase打电话说CD不能改成0,最低100

系主任

常驻居民最佳新人

PurgatoryMan 发表于 2014-7-18 12:47
我咋没有收到email。。。

我也没收到,刚才还悲催的忘记记最后results那页的任何信息。

竟然那个ID就在那一页啊。郁闷啊。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 16:51
我也没收到,刚才还悲催的忘记记最后results那页的任何信息。

竟然那个ID就在那一页啊。郁闷啊。 ...

我的已经开通了

系主任

常驻居民最佳新人

henry_r 发表于 2014-7-24 16:57
我的已经开通了

你当初刷哪个cc,我给chase电话人家说CD不能调成0,我就用freedom试着存了25.

卧槽,email才收到,结果帐户只能看到后几位,郁闷,还是没法登陆啊。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 18:07
你当初刷哪个cc,我给chase电话人家说CD不能调成0,我就用freedom试着存了25.

卧槽,email才收到,结果 ...

等debit 卡到了就行了,不急吧

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-24 17:12
等debit 卡到了就行了,不急吧

不知道刷freedom 算不算CD,客服说只能跳到最低100,不能0.

助理教授

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 17:13
不知道刷freedom 算不算CD,客服说只能跳到最低100,不能0.

chase不算,两张卡freedom和csp都确认了,而且还有消费积分呢。

系主任

常驻居民最佳新人

Moses_Huang 发表于 2014-7-24 17:23
chase不算,两张卡freedom和csp都确认了,而且还有消费积分呢。

哦,早知道多存点了,呵呵。多谢你的信息,尽管刷过了,还是感谢。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 18:13

原来可以降到0的,现在不行了
100也够了,超过100应该是刷不过了
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-24 17:49

我刚才好笨啊,最低100,刷25也按100的扣吧?

晕死了啊,早知道应该最少刷100来着。

副教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-24 17:49

我前两天刚刚secure msg降到0了。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu