北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Cle de peau和Giorgio Armani

研究生

楼主
最近想买cle de peau的粉底和遮瑕还有giorgio armani的粉底液~ 但是村里没有专柜试不了颜色。想问问谁有用过呀给个意见??
我皮肤偏白, bobbi brown的bbcream 用的色号是extra light,ysl的明彩笔用的是1号, dior的遮瑕用的是01.。。
或者有没有什么办法可以买到sample来试的也行。
谢谢大家~ ^^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

板凳
2个我都用过,cpb的粉底ga的粉底不是一个价位,cpb你买了不会后悔的

大学生

地板
皮肤没有问题的妹子,推荐CPB~~感觉用了像瓷娃娃一样,灰常喜欢
因为我也是偏白没有痘神马的,感觉GA的粉底对没有问题的肌肤来说妆感太重了

研究生

jennylee23 发表于 2013-2-17 00:10
2个我都用过,cpb的粉底ga的粉底不是一个价位,cpb你买了不会后悔的

谢谢啦~ 但我都不知道怎么试颜色TnT 村里没有专柜

研究生

814不生气 发表于 2013-2-19 15:05
皮肤没有问题的妹子,推荐CPB~~感觉用了像瓷娃娃一样,灰常喜欢
因为我也是偏白没有痘神马的,感觉GA的粉 ...

那你用什么色号呀?最近对好多家的粉底长草,还有by terry什么的,我平常就都是用bb cream也不喜欢妆感太厚的。。谢谢啦~

大学生

MaraLam 发表于 2013-2-21 12:55
那你用什么色号呀?最近对好多家的粉底长草,还有by terry什么的,我平常就都是用bb cream也不喜欢妆感太 ...

cdp我用的I10~~最近新进的Sisley的2号颜色也不错,不过还是cdp更加清透一点
妹子可以试一下,真的喜欢的两个粉底

研究生

814不生气 发表于 2013-2-21 14:41
cdp我用的I10~~最近新进的Sisley的2号颜色也不错,不过还是cdp更加清透一点
妹子可以试一下,真的喜欢的 ...

好的好的谢谢啦~~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

你告诉我别款你用什么色号,我帮你看看适应什么样的

研究生

jennylee23 发表于 2013-2-21 22:24
你告诉我别款你用什么色号,我帮你看看适应什么样的

bobbi brown的bb用extra light,最白哪个色号。。然后ysl的明彩笔用1号~ dior遮瑕是用nude。。谢谢~~

初中生

我觉得cdp的粉底偏厚,瓷娃娃可能不是我追求的我觉得不自然,
遮瑕很不错我用了2年了。最浅ivory吧我记得。

研究生

嬰甯 发表于 2013-2-27 15:14
我觉得cdp的粉底偏厚,瓷娃娃可能不是我追求的我觉得不自然,
遮瑕很不错我用了2年了。最浅ivory吧我记得。 ...

好的~~~谢啦~~

副系主任

常驻居民最佳新人

推薦CPB的粉底!我一直都在用,一粒珍珠份量就夠全臉,遮瑕神馬的都很贊,
妝感一點都不厚,我朋友以為我沒上妝呢。
我膚色也是偏白,用的是I10,O10也用過,只是O10偏黃不是很喜歡。
再推薦Shiseido的粉底刷!搭配任何粉底都很用的!

高中生

真心觉得阿玛尼的粉底液很难用,一抹一手硅,假滑。。。
cpb去专柜试了一次觉得粉底不错,ba说配合刷子效果更好。。。
两个都是full coverage~

研究生

michelle9028 发表于 2013-2-28 18:13
真心觉得阿玛尼的粉底液很难用,一抹一手硅,假滑。。。
cpb去专柜试了一次觉得粉底不错,ba说配合刷子效果 ...

好的谢谢啦~~