北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: huahua666

[学习/校园/考试] 关于抄袭的问题 求好心人解答啊 谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

huahua666 发表于 2014-7-16 17:55
嘤嘤嘤 木有运气遇到这么好的TA~哎 和老师发邮件去了

没事啦~放宽心~应该没事情的~他可能只是inform一下~

科学家

huahua666 发表于 2014-7-16 17:46
对啊 他直接回邮件给我说 有不到5%match了一些资料。。。。我最后一页有标注的  ...

有病吧!没见过这样的老师

小学生

La盘丝洞de天天 发表于 2014-7-16 17:56
有病吧!没见过这样的老师

对啊 我和同学说了。。。。他们都超无语。。。

小学生

伯伯无敌 发表于 2014-7-16 17:55
没事啦~放宽心~应该没事情的~他可能只是inform一下~

oh 不 他不是inform的样子。。。。他叫我去diagnostic test 我就很无语啊 我没有抄袭凭什么去参加 就像我l明明没有偷东西 为什么要被搜身一样。。。。好无语 哎~

副系主任

最佳新人常驻居民

10%才算作弊。。。不急的。。。淡定淡定。。。我上次因为有cell phone radiation这个词愣是出了6%的抄袭度,然后抄袭原因就是这个单词。。。。turn it in 有时挺逗比的。。

副系主任

有时citation的格式不对会被当作抄袭,这种情况就问清楚到底怎样才是正确的格式,马上改过来,解释一下说不熟悉这个格式,但是有尝试给原作者credit,只是格式不对,一般第一次没事的
如果是给了原作者credit而且格式是正确的,就和老师argue去,让他拿证据出来,没有证据是不能说你抄袭的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

huahua666 发表于 2014-7-16 17:31
我有注明啦。。。。真的没有抄袭 我们老师挺严格的 哎 都不知道怎么办好了 summer课程很短 付出了大量心 ...

我自己是老師
5% 真的還好
算是輕微的
只要該引用的資料都有用上就好
不用過度擔心

小学生

liumama 发表于 2014-7-16 19:03
我自己是老師
5% 真的還好
算是輕微的

所以老师不能report我对吧。。

副系主任

5%很低了·~~。。。 。。。。

初中生

这种东西得看老师心情,变态的超3%的都算,好点的超10%也没事。以后提交前可以把文章发给我们,我们免费检测抄袭和检验语法
<strong>[url]专业文

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

5%不多吧 不过变态老师就不知道了 我记得我有一次final paper啊,就引用了一句话,10个单词吧,忘记quat了,老师直接扣了我30%的成绩。。。。。。
我的头像帅么

副教授

最佳新人常驻居民

好无语- -
我经常性的match 个位数啊。都没事。关键是都是自己写的,传上去还是显示match那么多,老师也没说过我抄袭啊

副教授

最佳新人常驻居民

"xxxxxxxx"!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

huahua666 发表于 2014-7-16 19:15
所以老师不能report我对吧。。

我昨天跟一個同事看一篇文章
那是小組報告
他們用了 36%
但我們討論後決定是因為他們引用了足夠的文章量所導致的
所以從我的角度看是沒事的