北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] [求助]Chase UR Points兑换机票怎么取舍

大学生

楼主

简而言之,用chase UR points 70000点+$100, 可兑换一张美中往返机票。时间还算不错,虽然不是最好。缺点就是两个都是1 stop,总旅程时间17h+。

我的航程现在机票行情是最低$900左右,AA直飞或者Delta一次转机。时间最好,总旅程时间14h。

考虑到用点数买的话可能非常亏(70000点= at least $700?),但是另一方面不知道这些点数除了订机票还能怎么样发挥最大功效。我想留着也是贬值,不如直接换了。

谁有什么好的想法,或者该不该换?

谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
不是七万点换往返么。。。75000+$100是什么意思?

副系主任

板凳
我没换过所以不能确定怎么才最好
话说我觉得900好便宜啊!我每次买两个stop 20h+的还得1600-1700了
关于点数我听同学说如果换机票不合适的话用来升级座位不错,不知道对不对

教授

常驻居民最佳新人

地板
lz是西海岸么。。。

大学生

青鸾学院 发表于 2014-7-16 11:46
不是七万点换往返么。。。75000+$100是什么意思?

实际兑换的时候,要在35000点的基础上加一些手续费,一般是30 40,也有100的时候。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

在低于1.5的兑换率时,肯定是直接花钱买比较好
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

大学生

ykz1991 发表于 2014-7-16 12:00
lz是西海岸么。。。

从芝加哥走

教授

常驻居民最佳新人

芝加哥回国机票都这么便宜啊。。xm

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

不是70000点么,75000是咋回事?
我很萌,请不要黑我

博士后

楼主付了900-100=800,实际用点数75000+10000(这次飞行可以积累的mile)=85000.实际回报率只有0.9412cent per mile.不知道算得对不对?

大学生

Alex叔叔 发表于 2014-7-16 13:11
不是70000点么,75000是咋回事?

是70000, 记错了

谢谢指正

大学生

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-16 13:48
楼主付了900-100=800,实际用点数75000+10000(这次飞行可以积累的mile)=85000.实际回报率只有0.9412cent p ...

对的呢,基本上是这样。。。

用里程换的机票不积累里程,是吗?

这么一算更亏了

大学生

ykz1991 发表于 2014-7-16 12:58
芝加哥回国机票都这么便宜啊。。xm

应该是淡季机票了吧

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

这个价格直接买比较划算,而且还能积累里程,你那个是不积累的

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-16 14:28
这个价格直接买比较划算,而且还能积累里程,你那个是不积累的

大概多少一mile比较值得啊?