北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Citi信用卡] citi也犯贱了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-7-16 10:50
一般在刷不了amerx的地方刷freedom,,总办下来6000就再也没长过,我朋友刚开始3000现在都4500勒 ...

其实chase 涨额度最简单的就是申个新卡,然后move cl过来

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-16 11:58
其实chase 涨额度最简单的就是申个新卡,然后move cl过来

这也可以呀。等过两个月试试。。

科学家

最佳新人常驻居民

明日 发表于 2014-7-16 09:23
discover每个月我都有消费,也在慢慢地涨额度。

DISCOVER好几年没涨了。。。
一直在用呢。。。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-16 10:18
DISCOVER好几年没涨了。。。
一直在用呢。。。

所以说,信用卡的一些东西因人而异,故大家都来这逛,其乐无穷
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-16 09:52
现在dividend 还有什么用?

我只是说第一个季度用的时候好费劲,因为额度给的低
我很萌,请不要黑我

科学家

最佳新人常驻居民

明日 发表于 2014-7-16 10:20
所以说,信用卡的一些东西因人而异,故大家都来这逛,其乐无穷。
...

哈哈

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Alex叔叔 发表于 2014-7-16 11:23
我只是说第一个季度用的时候好费劲,因为额度给的低

我都不敢买多了,怕死了,结果还是顶不住那些丧心病狂的。。。