北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 跟娃斗智斗勇中

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
       之前黄疸,医生叮嘱要多喂多拉,娃奶喂基本不吃,只好泵出来喂,现在要训练亲喂,简直快把我累死。。。。原本稳定在116的体重,两天又掉了3磅,就当减肥了。
       现在是晚上让我妈给奶瓶,白天亲喂,但是亲喂效率很低,每次都要哭几下才吃,吃得也不多,经常吸着吸着就睡了,一放下又醒,只能抱起来继续喂,然后又睡着,不停循环,我基本都没歇的时候。而且由于她吸得不多,我还得泵出来。娃的黄疸还没好,又怕她饿着,真纠结。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
跟娃的斗争父母是永远赢不了的……

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-7-15 08:45
跟娃的斗争父母是永远赢不了的……

是啊,她哭得下巴都在抖的时候真想放弃了。刚开始的时候宁愿饿着睡觉也不肯吃,她爸先投降了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
哦,原来可以把奶弄出来晚上留着喂呀,那不会变质么?

博士后

加州小妞 发表于 2014-7-15 08:51

放在冰箱里保鲜几个小时没问题,冷冻的话可以放置六个月左右。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

samantha吴 发表于 2014-7-15 08:56
放在冰箱里保鲜几个小时没问题,冷冻的话可以放置六个月左右。

哇,原来如此。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我儿子一口母乳都没吃上,生下来就吃similac了,我LP都快把mimi挤爆了才能挤出一点点。。。

话说为啥一定要亲喂啊?

大学生

之前听说如果宝宝吸奶时容易入睡,那就在喂奶的时候不要给TA穿衣服,让TA稍微有点凉意(当然不要冻着的那种),这样就不容易睡着了

还没实验过,不知道可行不可行

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

加油,头两个月都很难熬,熬过就好了

高级院士

常驻居民最佳新人

加油
衣服又瘦了

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 09:36
我儿子一口母乳都没吃上,生下来就吃similac了,我LP都快把mimi挤爆了才能挤出一点点。。。

话说为啥一定 ...

老泵好麻烦,我一直在洗瓶子

系主任

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-7-15 08:51

温度低的时候可以放几个小时,冰箱冷藏可以放一周,冷冻可以放n久

系主任

常驻居民最佳新人

张晒晒 发表于 2014-7-15 09:43
之前听说如果宝宝吸奶时容易入睡,那就在喂奶的时候不要给TA穿衣服,让TA稍微有点凉意(当然不要冻着的那种 ...

扒了,有用,但是她吸了只要不是很饿就睡觉,吃瓶子就吃好多

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 09:36

话说为啥一定 ...

我们也是出生在医院一直喂的similac,想要母乳,要多喝水多吃高蛋白食物,努力让娃吸,娃吸完再泵。我在医院让娃尝试吸,其实她都没吃到,但是还是刺激了奶水分泌,回家一泵不少了。

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

我第一个月都是泵出来喂的,宝宝太小,没力气吸,所以很容易睡着。。
等长大慢慢就会好。。
我差不多是两个多月快三个月才变成完全胸喂