北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[Citi信用卡] 【更新】除草citi prestige

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

一张机票就便宜了50刀...再加随行机票和200 credit,这年费很快就回来了啊

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:56
一张机票就便宜了50刀...再加随行机票和200 credit,这年费很快就回来了啊

还有那个值几百块的lounge...

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 12:58
还有那个值几百块的lounge...

直接攻破了我的心理防线...

帮顶!: 5.0
帮顶!: 5
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-15 16:29

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:59
直接攻破了我的心理防线...

这个卡真的是只要一年飞一次就立刻保本

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

好奇怪为啥一群人长草就没一个下手的……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:09
好奇怪为啥一群人长草就没一个下手的……

我是因为club carlson...

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 15:11
我是因为club carlson...

醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Prestige一锤定音的价值
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:12
醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Pr ...

欧洲啊,Club Carlson越早申越好吧,每年40k慢慢攒着呗。prestige等近期要飞的时候再申也来得及

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-15 13:12
醒醒吧,club carlson上哪儿住去……我连SPG都嫌不够还跑去办了Marriott……这种卡只能锦上添花,并不像Pr ...

而且也不差这几个月嘛

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:17
而且也不差这几个月嘛

中毒已经深到之前有个帖子说基友票十月就要没了都直接无视,哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 13:27
中毒已经深到之前有个帖子说基友票十月就要没了都直接无视,哈哈

啥?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:28
啥?

http://milecards.com/14381/citi-prestige-companion-ticket-ending-in-october/     你还真是选择性无视啊,哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-15 13:37
http://milecards.com/14381/citi-prestige-companion-ticket-ending-in-october/     你还真是选择性无 ...

UPDATE: The notice of the benefit ending in October has been removed from the Citi travel incentive website, so there is now no official indication it is ending. 不过citi这么搞让人很不放心呐

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

看来更要观望一下了。果然BUG卡早晚都要被玩坏

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-15 16:39
UPDATE: The notice of the benefit ending in October has been removed from the Citi travel incentiv ...

这看上去很像spirit incentive 先放话了然后citi 跑来紧急叫停啊