北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 纠结完毕,看书去。(2%的cashback选巴克莱还是capital!!)

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 14:59
这么多卡了啊...推荐LZ看下CLUB CARLSON这张卡,开卡85k, 酒店10X,平时一律5X(也2%+了),还是非常爽的 ...

你竟然。。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

年费你要想,首先第一年免费,然后每年就多30刀,也就是每个月多花2.5刀,你每个月缺这2.5刀吗!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

当然是先Capital One了! 你想先付59还是89!!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:04
当然是先Capital One了! 你想先付59还是89!!

先89!好看!拿着每天看着也爽!不得不说club carlson确实是一张1X的好卡啊。前提是你有地方用掉那些点数

大学生

。。。。土包和。蛋清的对话有点搞不懂。
我是理解为。蛋清下毒药。(cub clarson)土包憋了句竟然(太狠了)

嗯。申巴克莱去。。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 15:05
我是理解为。蛋清下毒药。(cub clarson)土包憋了句竟然(太狠 ...

搞了半天是来问哪张卡最好看的!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 12:05
我是理解为。蛋清下毒药。(cub clarson)土包憋了句竟然(太狠 ...

club carlson是张好卡~就是容易被降级,USB比较坑爹...我俩是都准备申这张卡,但是都养精蓄锐呢。。。他是觉得我又要拉你长草了哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

nicolas黄小贱 发表于 2014-7-14 12:05

记得申完来update一下,我也长草这张,不过要先下club carlson

大学生

法号蛋清儿 发表于 2014-7-14 12:05
先89!好看!拿着每天看着也爽!不得不说club carlson确实是一张1X的好卡啊。前提是你有地方用掉那些点数 ...

[color=rgb(93, 94, 94) !important][size=3.5em]Congratulations!

You've been approved for the Barclaycard Arrival Plus MasterCard with a revolving credit line of $?,000.00

Your new Barclaycard Arrival Plus MasterCard is on its way!Important: For security reasons, activate your card as soon as it comes in the mail.

Please click below to set up your online access. Thank you.

搞定。谢谢蛋清!!

大学生

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:06
搞了半天是来问哪张卡最好看的!

[color=rgb(93, 94, 94) !important][size=3.5em]Congratulations!

You've been approved for the Barclaycard Arrival Plus MasterCard with a revolving credit line of $?,000.00

Your new Barclaycard Arrival Plus MasterCard is on its way!Important: For security reasons, activate your card as soon as it comes in the mail.

Please click below to set up your online access. Thank you.

申了好看的那张。谢谢土包子。你知道我三个月后会申c1的对吧。哈哈哈。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我觉得我突然也长草barclay了!

大学生

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:20

挖。。。c。。。。

你们美好的联盟。。要破碎了。我改下标题让这个贴下沉。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-14 12:20

剁手拿下,哈哈!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

这货怎么这么美。。。。

算了,继续憋carlson