北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ___________cc_

[原创作品] US-50: Loneliest Road.

博士后

谢谢谢谢

不好意思很久不来论坛 才看到
微信: 175832861

博士后

SmilingMia 发表于 2014-10-7 21:28
我是半幅的18mm,广度勉强够用,但是当时没车的时候趁着机会飚车子的极速去了。。120mph飞了大概半小时( ...

第二张照片那个盖章的东西略牛x, 我也想收集这个来着, 后来想想算了.

其实也看角度吧, 前几天去海边照岩石, 临时忘带广角了, 就用手头的24-70了, 最后看看也还行.

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
这张怒赞!  发表于 2014-10-8 22:25

博士后

SmilingMia 发表于 2014-10-7 21:28
我是半幅的18mm,广度勉强够用,但是当时没车的时候趁着机会飚车子的极速去了。。120mph飞了大概半小时( ...

谢谢了哈哈

这张其实是测试滤镜时候的一张废片, 发现滤镜尺寸不匹配导致周围漏光, 后来回家电脑上看, 意外发现漏出来的光斑意外还挺好看.. 就留下这张了 = =

也算是无心插柳柳成荫吧

研究生

___________cc_ 发表于 2014-10-8 21:28
谢谢了哈哈

这张其实是测试滤镜时候的一张废片, 发现滤镜尺寸不匹配导致周围漏光, 后来回家电脑上看, 意 ...

刚想问为啥一堆像是太阳光斑似的东西却又比太阳光斑虚了~
但是确实蛮好看的~
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

博士后

SmilingMia 发表于 2014-10-8 21:41
刚想问为啥一堆像是太阳光斑似的东西却又比太阳光斑虚了~
但是确实蛮好看的~ ...

嗯 顺便说一句小心开车

身边在三藩市留学生堆里, 你懂的, 玩车的还蛮多的, 各种各样的事故都看过, 真的不是搞笑的.
我在美国开车7年了一直都很慢, 经常别人超我车的时候以为驾驶舱里是老太婆 ...  
但是我半年insurance只有$300, 你就知道我记录多好了..

研究生

___________cc_ 发表于 2014-10-9 06:10
嗯 顺便说一句小心开车

身边在三藩市留学生堆里, 你懂的, 玩车的还蛮多的, 各种各样的事故都看过, 真的 ...

嗯我半年保险400,全险,来美开车两年无事故无罚单。。我只在没人的地方和赛道上作死,谢谢提醒~

博士后

SmilingMia 发表于 2014-10-12 19:06
嗯我半年保险400,全险,来美开车两年无事故无罚单。。我只在没人的地方和赛道上作死,谢谢提醒~
...

这么说我能推荐你去一个地方作死么

研究生

___________cc_ 发表于 2014-10-14 09:51
这么说我能推荐你去一个地方作死么

求教。。。

博士后

盐矿 在盐湖城旁边
是F1的赛道之一
在NEED FOR SPEED里面经常出现
没有地址 比较难找

但是一望无际的盐矿
很多超跑在那里飙车

我也是无意间找到的

博士后

必须赞一个·~
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

研究生

___________cc_ 发表于 2014-10-16 11:30
盐矿 在盐湖城旁边
是F1的赛道之一
在NEED FOR SPEED里面经常出现

这个必须收藏。。。有空再访UT的时候过去找找