北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【新人福利】常见类别的高额返现卡总结

禁止发言

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-12 19:53
Earn 2 points per $1 spent at restaurants - from fast food to fine dining.

我现在就用CSP完成开卡计划,别的还没注意,多谢啦!!!
discover+freedom 另外俩季度csp咯
纽约餐馆周SPG 满25usd-5 还是很值得的

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

louislovesme 发表于 2014-7-12 21:26
我现在就用CSP完成开卡计划,别的还没注意,多谢啦!!!
discover+freedom 另外俩季度csp咯
纽约餐馆周S ...

这么爽
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我真的有点想申paypal那张……看到无年费卡就想收怎么破……
发帖挣钱钱!

科学家

乔不死

萧萧大人 发表于 2014-7-12 21:28
我真的有点想申paypal那张……看到无年费卡就想收怎么破……

你不憋着申cash+了?
话说你咋个没有forward呢
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

确切的说是AMEX  满25-5
BCE也OK 哈~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-12 20:29
你不憋着申cash+了?
话说你咋个没有forward呢

我去年才有第一张信用卡~~入这行(跳这坑)才一年,当时已经没有老版forward了吧~~

cash+至少得再憋一年呢~
发帖挣钱钱!

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2014-7-12 21:29
确切的说是AMEX  满25-5
BCE也OK 哈~

targeted 的么
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

萧萧大人 发表于 2014-7-12 21:31
我去年才有第一张信用卡~~入这行(跳这坑)才一年,当时已经没有老版forward了吧~~

cash+至少得再憋一年 ...

我还不要一年呢,去年9月底申的,大概赶上最后一批了
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

每年的都有啊固定的~

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2014-7-12 21:33
每年的都有啊固定的~

什么情况,我咋不知道呢,具体说说
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-12 20:34
什么情况,我咋不知道呢,具体说说

刷卡之前要先注册一下,到时候会有链接贴出来,今年冬季餐馆周微博上有人贴出来
冬季的时候我还木有BCE,SPG所以没赶上,这次可以用上啦哈哈
出来链接我@你

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2014-7-12 21:36
刷卡之前要先注册一下,到时候会有链接贴出来,今年冬季餐馆周微博上有人贴出来
冬季的时候我还木有BCE,S ...

刚刚Google了一下,只有NY有吧,CA居民伤不起啊
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-12 20:40
刚刚Google了一下,只有NY有吧,CA居民伤不起啊

你意思是只有NY的AMEX可以25-5 ?
这个我就不知道了

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2014-7-12 21:41
你意思是只有NY的AMEX可以25-5 ?
这个我就不知道了

你说的不是NY Restaurant Week?
  山寨pixar开场动画