北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 晒我的CHANEL们和LV

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

纯晒包包,卤煮不是乱花钱的那种,每一个包入手前都会做很多research,去youtube看那些unboxing的视频,研究尺寸,颜色,牛皮羊皮什么的。欢迎探讨~Chanel都是最近刚买的,LV去年买的。其他包包就不晒了,都有点旧了。
1.Medium CF in Carviar,定了一个月才买到,金色链条,税前4900,爸爸送的研究生毕业礼物。

2. 小号的GST,老公最近送的,同样也是WL等了有两三周,也算是毕业礼物吧~税前2900

3. Chanel电光蓝钱包,结婚礼物,老公送的。貌似税前1200的样子,小票放起来了,懒得去dig。
LV印度玫红PM,去年5月本科毕业送自己的礼物,其实2月还是3月研究生录取的时候我就买了,买了没多久去年3月就涨价了,之后又LV涨了两三次价格。就在前几天,法国LV又涨价了。美国貌似已经涨到2300的样子了,而且马上又要涨……我1800左右买的。
上面那串马卡龙是法国代购的闺蜜给我买的,好多年了其实,早在它还没出名,朋友就送了一个,那个时候有些代购卖的很贵很贵,甚至有100刀美金一个的代购。其实这个朋友说法国就28欧元的样子,但不知道这几年涨价没。
水晶小马是我在某宝买来的,买了三四个送闺蜜们~

最后说说卤煮的想法吧:喜欢的包包一定要尽早下手,特别是chanel和LV,因为不小心就涨价了,等你知道要涨价的时候,就已经买不到好看的款式了……特别是chanel!
我一直想要钱包那种电光蓝的中号Le Boy,从3月左右犹豫到4月底,就已经全球到处找代购都买不到了。看着他们整天发照片,等你真正去问的时候,代购都说已经卖掉了或者买不到了之类的。因为没买到Le boy,最后才买了这个CF和GST,有点退而求其次的感觉,总觉得有点遗憾。
所以老公说,以后看到喜欢的就不要犹豫,喜欢就买,老公以后赚钱了就给你买(我们都刚迈出学生阶段)!感动!(卤煮不是有意来晒幸福和晒老公的哈哈~只是顺便~)

买了这几个包,估计是进了chanel什么VIP的list,然后被邀请去参加特卖会,还有特卖会前一晚的酒会,有party和香槟……一直很想去见识,可惜刚好那几天不在城里……否则就去了!希望下次有打折活动还有这种party可以去见识一下……而且我还挺好奇参加这种活动要不要穿的很高级……该不会去了每个lady都穿一套香奈儿吧……衣服还真买不起啊……

后续:有几个妹子私下问我如何选择chanel包包,我统一回答一下吧(不一定说得对哦,错了可以指出):

首先最重要在挑选款式的时候,要看妹子更喜欢哪个包,最好是有机会试背一下(我买的时候没有机会试背,都是看youtube别人背的上身效果),特别是大小,链条的长度到你哪个部位,尺寸决定你的用途,我没有办法替你决定,每个人喜好不同。比如说我买CF中号是为了可以当evening bag,所以没有选择jumbo的尺寸,太大了。而且我喜欢单链条背,长度到腰,刚刚好很优雅。但是jumbo 和 le boy的单链条背的时候,会到腰以下,太长了,有点累赘,比较适合斜背,所以还是要看你想要的长度和功能。

买有亮片,铆钉的包包,可能要考虑一下亮片会不会挂坏衣服,或者衣服会不会挂坏亮片。比如我有些连衣裙是纯真丝那种绸缎面的,可能就要避免背这个包出门,不然真丝会抽死,花纹就错位了。这些都可以考虑进去。但是如果你真的非常非常确定你很喜欢这个包,那就果断下手,每个季度的新款很快就没了。

羊皮:从外表上看当然是羊皮更好看,饱满,光滑,有光泽,看起来高档和富贵。但是羊皮指甲一划很可能就破相了,需要非常精心的保养,存放的时候,链条都不能压到羊皮表面,否则会压出印子。你要是打算买来供着,偶尔才背,那可以买羊皮。不过羊皮如果买浅色就更难护理了,搞不好就染色了~

牛皮(就是荔枝皮,也叫鱼子酱):很耐用,指甲和钥匙随便划都不会有事。牛皮适合天天背,每天用,一年后依然跟新的一样。我买的包都是打算作为daily bag的,所以需要比较耐用的。

很多年前羊皮比牛皮贵一点。后来改成同样的价格了,因为以前牛皮性价比高,香奈儿就提价,跟羊皮一个价格了。

妹子们若要更好的了解,可以去youtube看那些unbox,review的视频,我就是自己去看视频研究出来的。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
很棒哦我毕业的时候妈妈送了个羊皮jumbo~

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

板凳
漂亮~
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

地板
Tracy天天想睡觉 发表于 2014-7-12 18:11
很棒哦我毕业的时候妈妈送了个羊皮jumbo~

我之前也是犹豫好久要Jumbo还是medium-large,羊皮也是想了好久……羊皮确实美~但是我好怕我刮花~

副系主任

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-7-12 15:16
我之前也是犹豫好久要Jumbo还是medium-large,羊皮也是想了好久……羊皮确实美~但是我好怕我刮花~
...

jumbo是男朋友和妈妈的建议,觉得实用点。羊皮确实用了几次就会有淡淡的划痕,那个心痛啊,不过还是喜欢细腻的羊皮~

禁止发言

副系主任

Tracy天天想睡觉 发表于 2014-7-12 18:18
jumbo是男朋友和妈妈的建议,觉得实用点。羊皮确实用了几次就会有淡淡的划痕,那个心痛啊,不过还是喜欢 ...

Jumbo是不是再贵500刀?

副系主任

常驻居民最佳新人

5500税前,我也是涨价前就排着的,但是感觉所有sales都在压货T T

对啊,涨价前的cf全都是什么粉红色,米色,淡淡的浅粉那些比较不耐脏的样色~  发表于 2014-7-12 16:34

科学家

最佳新人常驻居民

我也想买,可惜没钱

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

好看啊卡卡

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民