北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] sears看到的master gc和visa gc可以load money不?

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
RT

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
有点小贵,100的5.95,50的visa gc是4.95刀,坑啊。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
你就是为了凑发帖数来的是吧

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5
赞!: 5

系主任

常驻居民最佳新人

地板
Olin 发表于 2014-7-12 13:39

亏了阿,100花6刀,看网上都是3.95可以买500阿,大家都说会查阿。纠结阿

不是前几天有人问哪的百货超市可以买到visa gc吗?

博士后

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-12 18:12
亏了阿,100花6刀,看网上都是3.95可以买500阿,大家都说会查阿。纠结阿

不是前几天有人问哪的百货超市 ...

谁也不会拿6%的价钱去买GC的…因为信用卡得用神了才能拿到6%的reward

就算是为了开卡奖励,这么贵也不剩下多少羊毛了,更何况100块一次难道我刷个Exe得买100张?

系主任

常驻居民最佳新人

Olin 发表于 2014-7-12 18:40
谁也不会拿6%的价钱去买GC的…因为信用卡得用神了才能拿到6%的reward

就算是为了开卡奖励,这么贵也不剩 ...

当时是看sears门外有广告,花75以上返25,结果买完了,人家说那个广告不适用于gc,

话说开始一个lady,没刷我信用卡,就给我包好出票了,我还纳闷呢,她还一直说我刷过了,。我傻乎乎的说我不确定。

太神奇了,那lady拿过账单仔细核对,没有我cc信息,然后cancel了。那张gc估计有问题,哈哈。

然后叫了另一lady鼓捣半天,无果。让我重换了张才ok的。

我是不是太傻了,是不是开始应该直接闪人阿?

系主任

常驻居民最佳新人

Olin 发表于 2014-7-12 13:39

这种卡还能去店里退不阿?

后悔了阿。因为拿不到返的20阿。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

不管怎样,其实我觉得楼主人品还是挺好的。开卡任务既然是好几个月完成,楼主就慢慢完成吧。着急的话,让朋友帮你也可以啊,你给他们刷卡,他们给你钱。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-12 20:46
当时是看sears门外有广告,花75以上返25,结果买完了,人家说那个广告不适用于gc,

话说开始一个lady, ...

好多店铺对gc都有别的规定,staple 也是
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

1. 这种卡我买过,是不可以reload的;
2. gift card我还没见过让退的。
另外,请楼主相信坛子里的人都精得很,如果没见坛子里讨论过某种撸羊毛的行为,建议还是不要轻易尝试,一不小心容易栽。哪有那么多别人都不知道的生财之道。