北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 新人求指导。。主要关于chase

高中生

楼主
本人1月大学转学去美国,之前意外发现卡板,感到十分的涨姿势,心中各种长草,尤其是对chase家的卡。。。
在kansas上学,发现学校那大银行只有boa和us bank,而且最重要的是想用chase的账户,最近的branch在tulsa,kansas city的显示搬走了。
家里给我汇钱是通过电汇过来的,招行的金葵花汇款只收电报费很合算,前提是我得在美国先开个账户,各位大神有没有什么好的策略和办法?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
既然有boa就开个boa  checking呗

科学家

最佳新人

板凳
开BOA呗~checking最主要还是用着方便。申chase的卡也不要求一定有chase的账户~

高中生

地板
Brent_Star 发表于 2014-7-11 19:48
既然有boa就开个boa  checking呗

这不是各种长草chase么。。。另外ua是主力

高中生

happyforever56 发表于 2014-7-11 19:56
开BOA呗~checking最主要还是用着方便。申chase的卡也不要求一定有chase的账户~

chase家一般多长信用记录会给freedom之类的?另外假设我有chase卡没账户,当地没branch,那是怎么还款?可以link到其他银行的账户还是怎样?

助理教授

master-yoda 发表于 2014-7-11 20:06
这不是各种长草chase么。。。另外ua是主力

你即使开了chase的帐户,没个一年半年的历史也很难申到卡。搞点大额存款可以试试special case,不过得去branch找banker

科学家

最佳新人

master-yoda 发表于 2014-7-11 23:08
chase家一般多长信用记录会给freedom之类的?另外假设我有chase卡没账户,当地没branch,那是怎么还款? ...

这个就YMMV了。。看你如何管理信用~

七八个月甚至更短就有没账户拿到的例子了。。也有人几年拿不下。。

用其他账户还款,网上很容易设置的。总不能你申请一家信用卡就开一个checking吧。。

而且现在开boa又没有阻断你以后再开一个chase的可能。。还是有一个用着方便的账户比较好~

禁止访问

最佳新人常驻居民

研究生

最佳新人

kansas 好啊 可以用google fiber

高中生

Brent_Star 发表于 2014-7-11 20:12
你即使开了chase的帐户,没个一年半年的历史也很难申到卡。搞点大额存款可以试试special case,不过得去b ...

我是准备放10k一段时间的关键是没branch。。。

高中生

一个checking,又不是私行,为什么开不了?

高中生

happyforever56 发表于 2014-7-11 20:13
这个就YMMV了。。看你如何管理信用~

七八个月甚至更短就有没账户拿到的例子了。。也有人几年拿不下。。 ...

明白,谢谢指点~

高中生

两边明月 发表于 2014-7-11 20:26
kansas 好啊 可以用google fiber

求教!google那个是啥?

禁止访问

最佳新人常驻居民

高中生

小胖爱琪琪 发表于 2014-7-11 22:49
Chase不喜欢没有Branch的州的客户去外州开户。一般情况下就算开了账户,没有过多久也会被关
...

有大额存款,还可能绑一个股票基金交易账户,而且kansas city 原来是有的啊。。。不知道现在是什么情况,就近一两个月关的