北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝贝湿疹突然好了几天

研究生

楼主
     我女儿2个月开始脸上出湿疹,涂了aveeno eczema cream半个月左右好了,可是3个月之后身上特别是脚上湿疹特别明显,久治不愈,美国的儿医一直说要保湿保湿再保湿,别无他法,也说不用查过敏源,就是传统湿疹。现在宝贝8个月了,半年里我几乎试了所有妈妈们推荐的cream,妈妈从中国也带了金银花给宝贝泡澡,一直不见好转。现在夏天了,宝贝们都开始穿小裙子小吊带了,每次看到别人家细皮嫩肉的宝贝,心里就替我女儿默默的难过.....
       上周带宝贝去健身中心上游泳课,也是宝贝第一次下水,她超级有水性,一点也不害怕。课程半个小时,开心的手舞足蹈。回到家倒头就睡,我照例给她换睡衣涂cream的时候发现,她身体上的湿疹全没了!!!!皮肤又滑又嫩!!可能只有有湿疹宝贝的妈妈们才可以理解我当时激动的眼泪狂流。八个月了,八个月啊!每天帮她涂cream的时候就在想什么时候能好呀,湿疹啊长我身上就好,不要欺负我的女儿嘛。
        可惜好景不长,这两天湿疹又有回来的趋势,每次游完泳皮肤也没有那次的光滑了。湿疹啊湿疹,为什么要那么顽固呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
侄女也有长,姐姐有给她用加州宝宝金盏花~
myusgifting.com wechat:florauu

博士后

板凳
我从小湿疹到大~
感觉唯一折磨我的 就是潮湿的风吹~~ 或者下雨被淋到再一吹风~~ 必死无疑~~

还有吃海鲜会注意,特别是螃蟹的时候

春天飘柳絮的时候,但是这好像是过敏

可我小的时候 一个老中医 开的防风通盛丸还挺管用的。 一感觉要犯 就会吃,然后就消了

研究生

最佳新人

地板
我们家宝宝也是2个多月开始发湿疹的。。。现在都10个月了。。。还反反复复的在发。。。郁闷哦。。。。听说胖宝宝都发红红的湿疹 ~瘦瘦的宝宝发在头上奶鲜。。。

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

我女儿脸上长,也是反反复复,唉

副教授

不得不说, 湿疹就是世界性的难题
玩ins 的加起来, MIO_GAO

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

凡士林,天天摸,我家现在差不多好了,坚持啊

助理教授

最佳新人常驻居民

maoniuniu 发表于 2014-7-10 19:39
我从小湿疹到大~
感觉唯一折磨我的 就是潮湿的风吹~~ 或者下雨被淋到再一吹风~~ 必死无疑~~

这个药小孩能吃吗

助理教授

最佳新人常驻居民

我闺女都三岁了,还有呢。湿疹根治不了,就靠保持,你这还小,我家的大了,懂得痒了,天天在那挠,身上天天见破的地方

副系主任

最佳新人常驻居民

Faye_Sun 发表于 2014-7-10 21:38
我们家宝宝也是2个多月开始发湿疹的。。。现在都10个月了。。。还反反复复的在发。。。郁闷哦。。。。听说 ...

博士后

不知道具体的,中成药
但是我大概从幼儿园开始~ 吃到大

助理教授

最佳新人常驻居民

maoniuniu 发表于 2014-7-11 12:04
不知道具体的,中成药
但是我大概从幼儿园开始~ 吃到大

大陆的吗?哪个药品公司出产的啊,我也买点

博士后

家有俩个小宝贝 发表于 2014-7-11 16:40
大陆的吗?哪个药品公司出产的啊,我也买点

大陆的

我买过几个牌子的,但是 河北永丰出的效果最好而且最便宜,大概两块钱一盒,其次是同仁堂的。

助理教授

最佳新人常驻居民

maoniuniu 发表于 2014-7-11 19:53
大陆的

我买过几个牌子的,但是 河北永丰出的效果最好而且最便宜,大概两块钱一盒,其次是同仁堂的。

谢谢妹子,我也买点邮寄来

博士后

家有俩个小宝贝 发表于 2014-7-11 20:47
谢谢妹子,我也买点邮寄来

你要不要提前问下中医啊?

虽然我家把这个药当常备,而且我妈推荐给家人身边朋友吃,也吃了20多年了。 但是毕竟我当时是看了中医给开的, 你要不要咨询下中医 是不是对症?