北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 又来忽悠无年费CB党跳年费卡了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
今年到目前为止订了8晚酒店(还有3晚boston的还没住),肯定不算多的,基本可以代表普通屌丝水平,总共房费价值大约在$2000以上,实际付出去的也就$100多一点,平均每晚房费含税不超过$20。其中包括在Houston刷了一晚房$80,外加一些零星的早餐和停车费。任凭网上牛人bid各种price,又怎能pk这样的价格呢?

现在手上还有7w多Marriott积分,3w多SPG积分和3w5 IHG积分,所以后续订房还有至少$1000+的价值。也就是说,年费还没付呢,3张酒店卡的价值就在$3000以上。

CB党们,该剁的手早晚还是要剁的,你们逃不了的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发
Chase党轻轻飘过.......
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
目前有70K万豪, 80K IHG, 35K Delta, 20K Jetblue

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
土包紫小朋友 发表于 2014-7-10 17:38
目前有70K万豪, 80K IHG, 35K Delta, 20K Jetblue

土叔耍赖,把里程都拿上来凑数了

JB你拿的是40k offer么?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-10 18:39
土叔耍赖,把里程都拿上来凑数了

JB你拿的是40k offer么?

20K的。。

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-10 15:38

75K万豪 135K希尔顿 50K Delta 90K UA  85K SPG

但是跟某大神的1M的 AA比起来都弱爆了啊

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0 帮顶!: 5.0
碉堡了: 5
1M......  发表于 2014-7-10 17:39
楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5

博士后

你算下来的每晚花费20刀的钱,应该再加上一项:现在花信用卡赚积分花的钱如果花在cash back上面会得多少cash。这样才有比较意义。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-10 18:54
75K万豪 135K希尔顿 50K Delta 90K UA  85K SPG

但是跟某大神的1M的 AA比起来都弱爆了啊 ...

你干嘛来点杀我

科学家

最佳新人常驻居民

没没没~~我是来找你组团一起去玩的哈哈~
那么多点积分玩疯了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-10 18:58
没没没~~我是来找你组团一起去玩的哈哈~
那么多点积分玩疯了

你女儿啥时候出生啊,到时候看你去哪玩

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 17:55
你算下来的每晚花费20刀的钱,应该再加上一项:现在花信用卡赚积分花的钱如果花在cash back上面会得多少cas ...

也没花多少钱吧,万豪用AP刷了$1k,SPG至今消费$8k多,IHG也就刷了$1k,就往死里算$15,000吧,也就$300的cb。
(其实我是好奇房费都已经$20了,cb再怎么样也追不回来啊亲)

没错,CB早都收起来了  发表于 2014-7-10 17:16

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

哈哈, 赶紧把@萧萧大人 拖下水

山寨pixar开场动画

博士后

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-10 15:54

但是跟某大神的1M的 AA比起来都弱爆了啊 ...

85K SPG也很厉害了

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-7-10 16:04
你女儿啥时候出生啊,到时候看你去哪玩

还有6周~

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-10 19:15
还有6周~

到时来报喜噢