北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 格仔抽风中

[Chase信用卡] 求问积分坐飞机的chase卡是啥卡?

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:11
你连自己手上的卡叫什么名字都不知道吗?
赶紧拿出来看看卡上写的啥。。。
...

卡在我亲戚家,我的信件都往那发,所以也不知道

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:12
在Branch申是2K,看楼主这样肯定是在Branch被忽悠着申的,连自己申的卡是什么都不知道肯定不是自己网申吧 ...

3000和2000啥区别?

没有区别,在Branch申有优惠,只用消费2K  发表于 2014-7-9 19:16

博士后

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:06
Ink也是搭桥的把。我记得

Ink可以

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2014-7-9 18:09
所以我的这张卡可以积里程?还有cash back?

应该是的0、0
要剁手半年拉。

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:15
-、- 问题是。你这张不像是CSP把。。。

那我等过半年就申请那个有里程积分的

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2014-7-9 18:13
卡在我亲戚家,我的信件都往那发,所以也不知道

LZ最好还是问问你亲戚。把卡拍下来传给你。这样你能确定知道自己申请的是什么卡。不过看小伙伴的回复,你的应该是CSP了。
要剁手半年拉。

副系主任

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 18:18
LZ最好还是问问你亲戚。把卡拍下来传给你。这样你能确定知道自己申请的是什么卡。不过看小伙伴的回复,你 ...

谢谢大家了,我对这一类的都不是很熟悉。我周末就去我亲戚家拿信。

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

常驻居民最佳新人

看楼主这性格估计折腾起积分里程神马的够呛,还是老老实实换成Cashback省事

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-9 18:21
看楼主这性格估计折腾起积分里程神马的够呛,还是老老实实换成Cashback省事 ...

换?就是卡可以选择cashback或换里程对吗。那还是cash back吧哈哈哈哈哈哈

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

新一代申卡“满2000返400“卡
  山寨pixar开场动画

教授

常驻居民最佳新人

格仔抽风中 发表于 2014-7-9 18:22
换?就是卡可以选择cashback或换里程对吗。那还是cash back吧哈哈哈哈哈哈 ...

7楼已经说得很清楚了,这卡的Cashback是以UR points的形式给你的,你所说的400刀实际上是返给你40000点,你可以用这四万点去换成400刀,也可以1:1换成40000miles UA里程,然后用里程去换机票,其中的过程略复杂,不仔细研究还真的玩不转