北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BGG

[其他] 已受高人指点。。果然是方法不对=。=

系主任

常驻居民最佳新人

PurgatoryMan 发表于 2014-7-9 16:22
又不懂你在说什么了 大家讨论的是一个话题?

可能我理解错了?给什么可以用credit card load啊?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

我也想知道,大家都每个月load 500?

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-7-9 16:27
我也想知道,大家都每个月load 500?

给什么load呢,不知道你们说的是什么?AFT?

博士后

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-7-9 16:21
用CC LOAD SERVE是你自己在家里玩的事。。。你找WM干嘛。。。WM只能用DEBIT卡LOAD或者CASH 如果你够无聊 ...

暂时哪些CC测试过可以用这个方法而不算cash advance

科学家

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-7-9 16:33
暂时哪些CC测试过可以用这个方法而不算cash advance

都算PURCHASE
但是AMEX的话用CC充SERVE没有POINTS/MILES
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PURCHASE

以后的事情谁说的准呢。。。MS的方式年年变~  发表于 2014-7-9 18:15
会不会哪天突然算CASH ADVANCE了?不然每个月自动load不是很爽?  发表于 2014-7-9 18:10
哈,谢谢哈,真好  发表于 2014-7-9 17:41

系主任

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-9 16:36
都算PURCHASE
但是AMEX的话用CC充SERVE没有POINTS/MILES
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PU ...

求细节,什么load 阿?到底是怎么回事?开始以为楼主去给walmart gclload去了呢。最后发现理解有误阿。

研究生

最佳新人

EF12342013 发表于 2014-7-9 16:36
都算PURCHASE
其他家的CC都有POINTS/MILES/CASH BACK 而且算PU ...

请教一下,那么现在想load serve的话,除了online  就得买 visa debit card 然后去WM对吗?哪些卡可以load啊?