北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小四

[Discover信用卡] discover过了。。

博士后

小四 发表于 2014-7-8 16:49
现在就是担心信用记录。。。因为1年都没有--#

那肯定不够~要是先贷款买个车子有个贷款记录更好~

博士后

信用记录 一点都用不着担心 750 和800 没啥大区别  要贷给你 主要看你收入  主要就是看w2 没有收入信用再高都没有用  次贷之后 single  house的贷款基本都是三十年的  apartment的 8年 15年 30年  你信用再高 你每年w2只有 二三万  你每个月房贷还700  管理费300  吃饭 油费  基本就是非常容易赤字了 银行可能借给你钱吗 你信用高表示你还款及时 可是你没钱 你很想及时啊 还不上,所以 银行借钱都是借给有钱人。。。你要贷款买房 一两年的信用 没有很高的w2  downpayment 高  就可以贷下来  因为downpayment付的多 相当于抵押了 你付不了钱 银行卖你房子 也把钱都拿回来了 。所以妥妥的申卡吗 别想什么分不分的事情 我从来不想  我买车时候 0信用啊 照样给我了1.99的apr啊。 我给你百分之50 downpayment 不求我跟爷爷一样的 。房子不用这么多 不过百分之三十 四十是要的。。。还是钱最重要。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

恭喜
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

好羡慕,都要买房了。加油啊
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

过了该高兴啊 。
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->