北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 2OW 是Y了~ 開得太早了嘛??

博士后

楼主
20w,,,今天去第二次的ultrasound,,,,,醫生說我開得太早~ 怕寶寶早產~
這邊的說法是Y -> V -> U -> OPEN 。。。。。那是國內說的開幾指了???
醫生說有2種方案,,1是開點藥膏擦一下,等它不要繼續開,,,2是開刀做手術,把它強制封起來~~~~

當然,,,開刀一下就被我們否決了~ 因為風險太大。。。。
所以最後就要了點藥膏。。。一星期之後再去複診~

the good news is the baby is fine for everything.......然後不禁就想到是我問題了。。。。。

有時候心裡知道,應該放鬆心情,不要想太多,多休息就好。。。。
但還是會不自覺地擔心。。。。。
我的小王子,,,,要乖喔。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
很迷茫。。。20w开指是什么情况?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
我认识一个妈妈,也是缝起来,最后依然早产

博士后

地板
树熊映 发表于 2014-7-8 15:28
我认识一个妈妈,也是缝起来,最后依然早产

縫起來豈不是多痛一次?
我想他平平安安地到36周以上~

博士后

加州小妞 发表于 2014-7-8 15:09
很迷茫。。。20w开指是什么情况?

就是宮頸口已經開了一點點~ 醫生怕我會早產~

禁止发言

博士后

小靖Jean 发表于 2014-7-8 16:07
我16周,20周,22周(现在22周+),24周B超都要做宫颈。。-_-.......希望没有宫颈开。。楼主有什么症状么? ...

我是沒有什麼特別感覺~ 就是有時候覺得肚子某些地方突然緊緊的~ 幾秒後就沒有~
也許假宮縮或者阿寶在踢我~因為沒有痛感也不頻繁~我也沒有太在意~
他們有問我腰有沒有痛或者下腹有下坠感或者感到腹痛~
都沒有啊~~
經常感覺累倒是有⋯
所以下星期又要見醫生⋯

助理教授

最佳新人常驻居民

早产有什么不好吗?7个月以上就没有问题了吧?我有朋友就是7个月就出生的。

早产儿低体重,然后皮下脂肪也不够(保温不行),通常要呆保温箱的  发表于 2014-7-9 06:10

博士后

发现lifuhai 发表于 2014-7-8 19:22
早产有什么不好吗?7个月以上就没有问题了吧?我有朋友就是7个月就出生的。 ...

早產風險大,寶寶多病~
在肚子里多待一下比較好~ 早一點可以~
早太多不好吧~

教授

常驻居民

我也刚做完大B超,医生没跟我说开得早或者Y/V/U之类的,是不是就没问题啊

高级院士

常驻居民

这个。。。其实是开几指?你可以直接问医生是开几指啊。。。这边的医生也是用几指来衡量宫口开的大小的。你这个,是指软化的意思么?

高级院士

常驻居民最佳新人

bless
衣服又瘦了

禁止发言

教授

常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-7-9 15:06
你以后记得去问。我每次做完宫颈B超都会问how is my cervix? 基本没说就是没问题了。 ...

额,20W大B超之后还会有B超吗?我要不要特意要求再做个看看?

博士后

这也太早了吧~~~~
妈咪宝贝都安全~~~~