北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[American Express运通卡] 超市消费信用卡(BCP,BCE,SM)选择策略(硬货)

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

pogoplug 发表于 2014-7-8 06:22
你一定有一张amex自家的卡。。

删光cookies能打开 或者干脆换个浏览器

不大对,这张卡是要先1%花6500,然后才5%。所以在前6500的时候,这张卡比BCP+SM少了6000*(6%-1%)+500*(5%-1%)-75=245.之后6500-9000,这张卡和SM一样,所以还是少245.在之后这张卡和BCE比高出2%,要赚回之前差的245需要245/2%=12250这么多钱。也就是说除非你的年超市消费超过12250+9000=21250否则这张卡没任何意义。不知道我算的对不对

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-8 08:35
不大对,这张卡是要先1%花6500,然后才5%。所以在前6500的时候,这张卡比BCP+SM少了6000*(6%-1%)+500* ...

我没算 因为我默认是花掉6500以后的5%。。。
前6500各显神通吧。。

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

pogoplug 发表于 2014-7-8 06:43
我没算 因为我默认是花掉6500以后的5%。。。
前6500各显神通吧。。

关键是这张卡钱6500躲不掉...你必须先花6500在1%上,然后才能得到那5%,太逗了这张卡

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

平时季度加油和超市还是专心撸SM吧。。。
超了就FREEDOM.....比较无脑~~~要不多了个AMX, 积分太分散

以后要是夫妻一起撸SM和Freedom 更其乐无穷了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

王小闲 发表于 2014-7-8 10:08
平时季度加油和超市还是专心撸SM吧。。。
超了就FREEDOM.....比较无脑~~~要不多了个AMX, 积分太分散
...

cash back不存在积分的问题啊,都直接抵钱~

禁止发言

教授

大于15000的是开餐馆的吧

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-8 16:54
大于15000的是开餐馆的吧

哈哈

博士后

最佳新人信用卡达人I

法号蛋清儿 发表于 2014-7-8 06:21
cannot find this page。。。

我想知道shell跟ralphs 有个加油save20cent。可是我每次加油都有存,但是不知道怎么用的~ 求详解。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

思想不着边际 发表于 2014-7-8 23:03
我想知道shell跟ralphs 有个加油save20cent。可是我每次加油都有存,但是不知道怎么用的~ 求详解。
...

不清楚,人在纽约,养不起车...

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-7 20:29
1.用gc加油一般按cash价格
2. shell有reward,在指定超市买东西加油油discount,用MasterCard有extra dis ...

关于这个求详细指教。shell的reward卡我有,然后刚拿到SM,听说这两个搭配加油很NB。具体是怎么操作啊?把SM链接到fuel rewards然后用FR的卡刷油?

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-7 20:29
1.用gc加油一般按cash价格
2. shell有reward,在指定超市买东西加油油discount,用MasterCard有extra dis ...

你一般都是在哪里买shell的gift card?

版主

最佳新人

lz逻辑很清晰啊,搞个分段函数出来了。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Elise1213 发表于 2014-8-20 22:19
关于这个求详细指教。shell的reward卡我有,然后刚拿到SM,听说这两个搭配加油很NB。具体是怎么操作啊? ...

嗯 连上,然后去指定超市买油卡,如果你不想在那里买菜的话
  山寨pixar开场动画