北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 来讨论下爸爸去哪儿2

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-7 00:48:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

喜欢杨文昌(杨杨杨),长的白白净净的,估计以后是个大个,因为他爸是因为练体操才这么矮的,上集看到杨杨杨给杨威买衣服,杨威说衣服要160的,我就一阵心酸,练体操练得身高真的长不高了,估计杨杨杨以后能长高,因为他爸爸也不是遗传,而且爸妈都是搞体操的,自己个子都不高,肯定会让杨杨杨多运动,长高高。

感觉杨威家挺拮据的,一是运动员退役后发展空间不大,顶多当个教练什么的,也赚不了多少钱。而且杨杨杨给他爸买衣服的时候老说便宜一点,我就觉得,肯定是看爸妈平时老这么说,他就学会了(看的我心酸啊),运动员那么辛苦,为嘛就不能想美国一样,对他们待遇好些呢。。。

贝儿也不错,心挺大的,joe不开心,他都帮忙哄,就是湖南卫视给的镜头太少。陆毅挺搞笑的,觉得他跟鲍蕾教育的不错。
话说鲍蕾有个亲妹妹叫鲍丽,鲍丽的老公是郭京飞,就是龙门镖局里面的陆三金,他俩是闪婚。。。。一个月就闪婚了,强悍
然后陆毅和鲍蕾还有个小女儿

吴镇宇挺爷们的,刚开始觉得他有点倔,后来觉得也蛮好的,feynman挺乐天派的,吴镇宇有时候挺严的,他都是乐呵呵的,粤语英语普通话都会捏,就是普通话说的不太好,吴镇宇老婆是新加坡人

黄多多我个人感觉还好,就是真的是8岁,不太适合上这个节目,感觉不像其他孩子那么童真,,,不过真的长的不错,看样子英语貌似也不错,跟joe用英文沟通(虽然就说了一句)。黄磊也有个二胎的女儿,多多是老大

重点说说曹格家的两个孩子,我还是挺喜欢joe的,处处让着妹妹的好哥哥,我真的超级烦grace。话说他家是有病么,特意给妹妹起个小名叫“姐姐”。刚开始我觉得这个grace长的不是特别的好看,但是挺有喜感的(仅限第一集)。结果后面两集,看的我都想飙脏话,欺负哥哥到一个程度。真是给他惯的,也是估计在家里大家都惯他,他比joe小,又是女孩,肯定宠,把哥哥欺负成什么样子了。看后面贝儿管grace叫包子她怎么不横了,要是她哥哥这么叫她,估计早就爆了。而且grace在爸爸妈妈面前表现的什么都是他哥哥的错,而且确实是嘴甜。。。说什么爸爸我爱你。。。我真的好讨厌这种人啊。。。。。虽然才三岁,但是就这样。。。

很多人说不要说他们什么的,他们才几岁,都没什么思想。。我想说,他们是真的有的。我记得我小时候,差不多就跟他们差不多大把,有个小女孩就是很有心计,就跟grace一样,我的角色就好像joe,明明她欺负我,结果到家长,幼儿园老师面前就变成了她是受害者。还好我俩不是什么亲戚,要不我估计我从小就得自闭症了。。。。。虽然说两个孩子争宠是正常的,但是哥哥妹妹就是容易存在这种问题。而且grace认准了他哥哥好欺负,爸妈偏向他,她就越来越这样。。。。小时候就是我比那个女孩高,结果明明是他欺负我,然后感觉就好像我欺负她,然后她跟家长老师说也是我欺负她。。。。想想我就来气。。。。

可耻的匿名了,怕曹格粉拍我
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-7-7 00:58:59
MKTWIZ 发表于 2014-7-6 23:57
然后陆毅和鲍丽还有个小女儿
这是什么情况?

二胎,虽然他俩都不是独生子女

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

上上一集看到Joe受辣麼大的委屈也忍不住一起哭了。。。
我真的不懂向別人說一聲謝謝 哥哥就有禮物了 為什麼就是不肯說

我有个妹妹、 然后我就坑爹的特别理解Joe  发表于 2014-7-7 06:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-7 01:03:55
MKTWIZ 发表于 2014-7-7 00:01
鲍丽和鲍蕾不是亲姐妹吗?我有点糊涂了

诶我去,是陆毅和鲍蕾,,,我打错了。。。。谢妹子指点。要不成乱   伦了。。。

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-7-6 23:58
二胎,虽然他俩都不是独生子女

鲍蕾和陆毅吧?
Dream Big~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-7 01:05:16
ElaineLaLa 发表于 2014-7-7 00:04
是鲍蕾和陆毅吧?

对对,要不乱     伦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-7 01:07:12
Udon_妹 发表于 2014-7-7 00:03
上上一集看到Joe受辣麼大的委屈也忍不住一起哭了。。。
我真的不懂向別人說一聲謝謝 哥哥就有禮物了 為什麼 ...

惯的。。。。我真的是看的我一肚子火

家里有第二胎的基本上老二都是像Grace那样的、 不足为怪  发表于 2014-7-7 06:19

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

不喜欢Grace 的性格。处处都要哥哥让着她。 感觉她比较得宠,可能是应为她嘴比较甜的关系吧。 你看她看到爸爸生气就马上说我爱你,第二集吃中饭的时候说谢谢爸爸和姨姨。 反而哥哥就比较静了。

小时候妹妹整天对爸妈溜须拍马、 第二个孩子这样子很正常  发表于 2014-7-7 06:19
Dream Big~

副系主任

feynman木有姐姐,他是独子~他口中的姐姐不是菲佣嘛~好喜欢他
羊羊羊也超可爱,白白净净一笑起来眼一米好cute!!
grace长得太好玩了!我也觉得买东西那里哥哥好可怜。。。哥哥都帮他争取到玩具了,她为什么就不能帮哥哥呢。。好喜欢哥哥啊,超乖的
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-7 01:29:13
-是少年也是西瓜 发表于 2014-7-7 00:20
feynman木有姐姐,他是独子~他口中的姐姐不是菲佣嘛~好喜欢他
羊羊羊也超可爱,白白净净一笑起来眼一米好cu ...

她跟feynman是龙凤胎,莫非新闻报道骗我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-7 01:30:03
ElaineLaLa 发表于 2014-7-7 00:11
不喜欢Grace 的性格。处处都要哥哥让着她。 感觉她比较得宠,可能是应为她嘴比较甜的关系吧。 你看她看到爸 ...

太烦她了。。。。不行,我是大人,我不能跟她这么计较,哈哈哈。。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

感觉哥哥比较懂事呢